Компания «FLEXI» работает в Сочи с 1995 года. Наше основное направление — это керамическая плитка и керамогранит. Мы дилеры: Italon, Atlas Concorde, Atlas Concorde Italy, Imola, LA FAENZA, Sinfonia, KTL ceramicas, VitrA, Idalgo, Baldocer, Benadresa, QUA.
В нашей сети магазинов «FLEXI» можно приобрести товар собственного производства KERALD — собственный бренд, который специализируется на производстве широкоформатного керамогранита и сантехники. Продукция бренда доступна в Сочи и Краснодаре, опт и розница.
На текущий момент мы в поисках Менеджера отдела проектных продаж (ОПП) в г. Краснодар.
- Активная работа по развитию клиентской базы (строительные компании, ген. подрядчики, подрядчики, инжиниринговые, проектные и монтажные организации);
- Самостоятельный поиск клиентов
- Взаимодействие с клиентами, дизайнерами, архитекторами по вопросу подбора керамической плитки, керамогранита
- Подбор материала;
- Выполнение поставленных планов продаж по валовому обороту;
- Проведение переговоров на всех уровнях, поиск и привлечение новых клиентов;
- Участие в строительных тендерах
- Выезжает на встречи с потенциальными клиентами, ведет переговоры, презентует образцы, оказывает консультации покупателям по вопросам ассортимента, наличия и количества товара, сроках поставки, информации о производителях, технологии производства, области применения, о свойствах отдельных видов товаров и прочих технических вопросах.
- Подбирает материал по запросу клиентов, согласовывает с отделом закупок сроки и цены, формирует заказы в 1С, согласовывает скидки с руководителем, сбрасывает коммерческие предложения.
- Осуществляет продажу товара покупателям, оформляет соответствующие документы в программе 1С, следит за документооборотом.
- Ведет постпродажные коммуникации.
Основные требования:
- Наличие релевантного опыта в продажах является преимуществом при выборе кандидата;
- Активность и нацеленность на результат;
- Умение работать в команде, а также в режиме многозадачности.
- Организованность;
- Клиентоориентированность;
- Умение проводить презентации;
- Активная жизненная позиция, инициативность и позитивный настрой.
- Оформление по ТК;
- График работы 5/2. С 9:00 до 18:00
- Оклад + % от продаж. Средний ежемесячный доход сотрудника составляет
120 000 - 150 000 руб.; средний ежемесячный доход топового сотрудника составляет 200 000 - 250 000 руб. и выше. Ваш заработок зависит от Вас!
До встречи на собеседовании!