Овчинниковская набережная 20 Стр 1
Овчинниковская набережная 20 Стр 1
АТОН - старейшая инвестиционная компания России.
На протяжении вот уже 30 лет мы помогаем принимать верные инвестиционные решения и формируем сообщество успешных инвесторов.
Наша цель перейти на принятие data-driven решений в компании, для чего мы строим КХД и разрабатываем аналитические сервисы, а также обеспечиваем интеграцию с внутренними ИТ решениями.
Под эти задачи мы ищем Backend-разработчика (70% разработка, 30% поддержка), чтобы вместе с нами заниматься:
- Разработкой аналитических сервисов (Scala/Java (50/50), Rest API, UI на in-house CMS);
- Технической поддержкой:
- Разбор запросов пользователей относительно использования продуктов;выявление и анализ проблемных ситуаций с данными в базе данных;
- Выполнение SQL-запросов (SELECT, JOIN, WHERE) для проверки, анализа и восстановления данных;
- Взаимодействие с разработчиками для выявления и устранения технических неполадок.
- Документированием решений:
- Составление и ведение документации в Confluence по описанию работы функционала, выявленным проблемам и их решениям;
- Фиксация в Confluence типичных сценариев использования продуктов среди пользователей.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт 3+ лет Java;
- Аdvanced владение SQL;
- Опыт 3+ лет проектирования Rest API;
- Docker\Linux;
- Опыт технической поддержки и документирования решений.
Будет круто, если у вас есть:
- Экспертиза в области инвестиционной деятельности;
- Опыт работы с Python;
- Опыт построения ETL процессов;
- Опыт работ с NO-SQL – Mongo;
- Понимание процессов продуктовой разработки и командного взаимодействия по методологиям Agile и Design Thinking.
Наш текущий стек:
- Kubernetes, GitLab, Linux;
- MongoDB , ClickHouse, Kafka;
- Java 8, Scala.
- Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования + годовые премии;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: с понедельника по пятницу, 8-часовой рабочий день (возможность гибкого начала рабочего дня);
- Удалённая работа, но у нас есть крутой офис на Садовнической улице, куда можно приезжать, если хочется;
- ДМС со стоматологией и страхование жизни с первого рабочего дня;
- Оплачиваемое корпоративное обучение;
- Льготный фитнес, английский язык и корпоративное кредитование;
- Крутые коллеги-профессионалы, у которых можно многому научиться;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Что ценят наши сотрудники:
- Мы поощряем инициативу – можно смело предлагать свои идеи и создавать продукты с нуля;
- Отсутствие бюрократии и гибкость компании позволяют нам быстро реализовывать проекты;
- Интересная сфера, в которой ты можешь быть частью крутых глобальных сделок;
- Много амбициозных целей, которые позволяют тебе расти и самореализовываться;
- Современные технологии, творческие задачи и нерутинная работа;
- Дружеская атмосфера и открытые двери к руководству – у нас все на «ты», вне зависимости от иерархии;
- «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, поездки командами и обучение за счет компании.