Руководитель направления рекламы и PR бренда Remington

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: ГК Шанс (ОхотАктив)
Кострома
Юбилейная улица 28/2

Привет, будущий коллега!
Мы рады, что ты с нами, и хотим немного рассказать о том, кто мы и что нас вдохновляет.

Компания Remington на рынке более 10 лет.
За этот период мы накопили значительный опыт в области разработки технологичной одежды и обуви, способных адаптироваться к суровым российским климатическим условиям.

Мы тщательно анализируем потребности наших клиентов и в 2024 году создали высококачественную коллекцию, соответствующую требованиям городской жизни.
Эта коллекция является результатом синергии моды и технологий.

В настоящее время наша коллекция представлена в крупнейших торговых центрах Москвы и на лучших интернет-площадках.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде единомышленников и сейчас мы в поисках руководителя направления Pr и рекламы, который сможет стать важной частью нашей команды REMINGTON.

Основные задачи:

• Разработка и реализация PR-стратегии и рекламной программы для популяризации бренда.
  • Работа над повышением узнаваемости бренда с использованием ATL, BTL и PR-каналов.
  • Взаимодействие со СМИ: контроль за созданием и публикацией новостей, статей, рекламных модулей; привлечение профильных СМИ в качестве информационных партнеров на мероприятия.
  • Запуск рекламных активностей для привлечения трафика в розничный и оптовый бизнес.
  • Разработка идей и креативных концепций мероприятий, коллабораций с партнёрами и СМИ для продвижения бренда.
  • Работа с партнерскими программами: поиск партнеров, коммуникация, поддержка и развитие партнерских отношений.
  • Взаимодействие с подрядчиками: брифинг, координация и контроль работы (брендинг, сайт, рекламная кампания, сувенирная продукция, digital-реклама и тд);
  • Подготовка информационных материалов (каталоги, листовки, брошюры);
  • Написание статей, новостей, текстов на сайт, пресс-релизов и любых других текстов для продвижения;
  • Работа с блогерами - Поиск блогеров, составление ТЗ, контроль выполнения, анализ кампаний, разработка рекламных механик и инфраструктуры (промокоды, ссылки);
  • Разработка (совместно с дизайнером) необходимых материалов (наружная реклама, интернет, полиграфия, и др.) для целей PR;

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в PR и рекламе от 3 лет;
  • Отличные навыки коммуникации и взаимодействия со СМИ, подрядчиками, блогерами;
  • Грамотная речь, умение писать тексты и ТЗ для подрядчиков;
  • Высокий уровень коммуникабельности и умение искать партнеров;
  • Знание и понимание рекламных метрик и показателей, умение их анализировать и выстраивать стратегию для улучшения показателей;
  • Опыт работы в реализации рекламных и ПР мероприятий по продвижению бренда и увеличению продаж;

• Возможность развития в стабильной, крупной и надежной компании;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Комфортные условия труда (современный офис, уютные зоны для приёма пищи, чай/кофе для сотрудников, отсутствие дресс-кода, доставка служебным транспортом до места работы);
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (выходные суббота и воскресенье);
  • Интересные задачи и большой потенциал для самореализации.

Бонусы:

Корпоративные скидки в тренажерный зал, бассейн;
Ежегодные корпоративы, тимбилдинги, спортивные мероприятия, кибертурниры, подарки на праздники;
Комфортное рабочее место с современным оборудованием, корпоративный транспорт;
Возможность расти и развиваться вместе с компанией!