Контент-маркетолог по внутренним коммуникациям

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Точка

Ищем контент-маркетолога по внутренним коммуникациям в Точку. Мы — финтех-компания, создаём онлайн-банк и другие сервисы для предпринимателей и предприятий. Ими пользуются более 700 000 клиентов, а создают больше 4 500 сотрудников в России и за границей.

О команде

Мы задаём тон не только на рынке продуктов, но и рекламы: наши ролики набирают больше 50 миллионов просмотров. Сейчас практически все задачи мы решаем самостоятельно: в команде есть пиарщики, дизайнеры, продюсеры, контент-мейкеры, креативные копирайтеры и другие специалисты. А ещё мы работаем с лучшими российскими рекламными агентствами и студиями, чтобы создавать сильные и эффективные проекты.

Что делать

• Управлять внутренними коммуникациями: выстраивать эффективную систему работы с каналами, поддерживать порядок в существующих каналах, анализировать их эффективность и предлагать улучшения.

• Работать с контентом: писать, редактировать, адаптировать его под разные форматы и задачи.

• Вести проекты от идеи до реализации: тестировать гипотезы, измерять результаты.

• Развивать внутренние инфопотоки: внедрять новые механики, инструменты и подходы.

• Использовать искусственный интеллект для автоматизации рутинных задач и улучшения текстов.

• Создавать и реализовывать стратегию внутренних коммуникаций.

• Следить за трендами и не бояться создавать свои.

Ты подойдёшь, если

• Есть опыт создания и реализации коммуникационных проектов от 3 лет.

• Понимаешь, как устроены внутренние коммуникации и зачем они нужны.

• Есть опыт написания текстов, контент-маркетинга и проджект-менеджмента.

• Умеешь управлять контентными и коммуникационными проектами.

• Можешь превратить хаос в чёткую и удобную систему.

• Следишь за новыми инструментами и умеешь быстро адаптировать тренды под задачи.

• Самостоятельно организуешь работу и доводишь задачи до результата.

• Обладаешь проактивностью, креативностью и умением эффективно взаимодействовать с различными командами.

• Хочешь создавать смелые, нестандартные проекты, экспериментировать и постоянно развиваться.

Что ждёт тебя в Точке

• Официальная зарплата от 160 000₽. Точная сумма зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании. Это сумма до вычета налогов. Помни, что с 2025 года ставка НДФЛ меняется в зависимости от суммарного дохода за год.

• Пятидневная рабочая неделя с гибким началом и окончанием дня.

• Удалёнка или работа в офисе Точки в городах присутствия. Наши офисы — это продуманные опенспейсы, где есть индивидуальные места для работы, зоны отдыха и кухни с кофе и перекусами. Ты можешь самостоятельно выбрать, где работать — ходить в офис необязательно.

• Курсы за счёт компании, своя библиотека и платформа с онлайн-обучением. Есть как собственные программы, так и партнёрские.

• Возможность работать по-своему. Никто не будет навязывать свои методы, трекать время и контролировать каждое действие. Делаем так, чтобы каждый был услышан и мог влиять.

• Комфорт не только в работе, но и в жизни. После испытательного срока: ДМС со стоматологией, регулярные проверки здоровья и 4 дополнительных выходных в год.

• Онлайн-кабинет сотрудника, где ты можешь заказать справку, поставить отпуск или отгул, заказать технику или посмотреть выплаты.

• Активная корпоративная жизнь: устраиваем кинопоказы, спортивные марафоны и корпоративы, которые потом ещё долго вспоминают.