Бухарестская улица 22к3
ФОРСАЖ – это:
Стабильность: Один из ведущих автомобильных холдингов Санкт-Петербурга, успешно работающий с 2016 года.
Разнообразие: Работа с широким спектром популярных брендов: Haval, Jetour, Livan, Dongfeng, GAC, УАЗ, LADA, FAW, JAC, Belgee, Solaris, JETTA.
Возможности: Карьерный рост и профессиональное развитие в крупной компании.
Команда: Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
В связи с увеличением потока клиентов, мы ищем в нашу команду талантливого и ответственного слесаря-арматурщика!
Что вам предстоит делать:
- Разборка и сборка поврежденных элементов автомобиля для дефектовки повреждения, оценка повреждений;
- Замена лобовых стекол;
- Ремонт автомобилей различных марок;
- Выгрузка автомобилей с эвакуатора и перемещение их по цеху;
- Выполнение мелких арматурных работ (например, снятие/установка бамперов, фар, зеркал и т.д.).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы слесарем-арматурщиком от 1 года;
- Хорошее знание устройства автомобиля, принципов работы его узлов и агрегатов;
- Умение работать с профессиональным инструментом;
- Опыт работы с различными марками автомобилей (желательно);
- Внимательность, аккуратность, ответственность.
- Конкурентоспособную заработную плату: от 130 000 р. (на руки) + возможность зарабатывать больше;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удобный сменный график работы: 3/3 с 9.00 до 21.00;
- Удобное расположение: 5 минут пешком от ст.м. Бухарестская.
- Льготное ДМС;
- Скидки на ремонт, сервис и приобретение автомобилей во всех дилерских центрах компании.
Дружный коллектив профессионалов;
Спецодежду для сотрудников;
Комфортные условия для отдыха и приема пищи;
Корпоративные тарифы на программы ДМС;
- Современное оборудование и комфортный цех.
Присоединяйтесь к команде ФОРСАЖ!
Если вы ищете стабильную работу в крупной компании, где ценят профессионализм и вклад каждого сотрудника, то мы ждем вашего отклика!