Слесарь-арматурщик в ДЦ ФОРСАЖ (м. Бухарестская)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ABSOL
Бухарестская улица 22к3

ФОРСАЖ – это:

Стабильность: Один из ведущих автомобильных холдингов Санкт-Петербурга, успешно работающий с 2016 года.

Разнообразие: Работа с широким спектром популярных брендов: Haval, Jetour, Livan, Dongfeng, GAC, УАЗ, LADA, FAW, JAC, Belgee, Solaris, JETTA.

Возможности: Карьерный рост и профессиональное развитие в крупной компании.

Команда: Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.

В связи с увеличением потока клиентов, мы ищем в нашу команду талантливого и ответственного слесаря-арматурщика!

Что вам предстоит делать:

• Разборка и сборка поврежденных элементов автомобиля для дефектовки повреждения, оценка повреждений;
  • Замена лобовых стекол;
  • Ремонт автомобилей различных марок;
  • Выгрузка автомобилей с эвакуатора и перемещение их по цеху;
  • Выполнение мелких арматурных работ (например, снятие/установка бамперов, фар, зеркал и т.д.).

Мы ждем от вас:

• Опыт работы слесарем-арматурщиком от 1 года;
  • Хорошее знание устройства автомобиля, принципов работы его узлов и агрегатов;
  • Умение работать с профессиональным инструментом;
  • Опыт работы с различными марками автомобилей (желательно);
  • Внимательность, аккуратность, ответственность.

• Конкурентоспособную заработную плату: от 130 000 р. (на руки) + возможность зарабатывать больше;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удобный сменный график работы: 3/3 с 9.00 до 21.00;
  • Удобное расположение: 5 минут пешком от ст.м. Бухарестская.
  • Льготное ДМС;
  • Скидки на ремонт, сервис и приобретение автомобилей во всех дилерских центрах компании.
  • Дружный коллектив профессионалов;

• Спецодежду для сотрудников;

• Комфортные условия для отдыха и приема пищи;

• Корпоративные тарифы на программы ДМС;

• Современное оборудование и комфортный цех.

Присоединяйтесь к команде ФОРСАЖ!

Если вы ищете стабильную работу в крупной компании, где ценят профессионализм и вклад каждого сотрудника, то мы ждем вашего отклика!