Нижний Новгород
Рождественская улица 6
Рождественская улица 6
АНО "Аналитический центр города Нижнего Новгорода" - первый в России муниципальный аналитический центр.
Организация занимается разработкой информационных систем для Администрации города Нижнего Новгорода и имеет статус аккредитованной IT компании.
Наша команда состоит из творческих профессионалов в области анализа больших данных, backend и frontend разработки. Вместе мы нацелены на результат, сводя рутину и бюрократию к минимуму.
В связи с расширением, мы открываем набор на позицию "Инженер по работе с большими данными".
- Сбор и обработка данных из различных источников;
- Разработка автоматизированных решений для получения данных;
- Проектирование и разработка интеграций между информационными системами;
- Разработка аналитических дашбордов с использованием BI-систем (преймущественно Yandex.DataLens);
- Работа с базой даных PostgreSQL, ClickHouse;
- Поддержка и доработка REST API.
- Знание Python с библиотеками для обработки данных;
- Понимание архитектуры REST API;
Опыт работы с FastAPI, Flask.
- Навыки работы с PostgreSQL, умение строить сложные запросы. Понимание того, как применять оконные функции;
- Навыки работы с ClickHouse будут преимуществом;
- Умение строить визуализацию данных с использованием BI систем. Опыт работы с Yandex.DataLens будет преимуществом;
- Понимание концепции DDDM;
- Опыт работы с большими данными.
- Официальное трудоустройство;
- Льготы и бонусы аккредитованной IT компании;
- Заработная плата: оклад и надбавки стимулирующего характера;
- График работы: пн-чт 9:00 - 18:00, пт 9:00 - 17:00;
- Работа в офисе АНО "АЦГ", расположенном в историческом центре Нижнего Новгорода;
- Дружная команда и широкие возможности карьерного роста;
- Профессиональное личностное развитие: тренинги личностного роста, профессиональные курсы;
- Корпоративные мероприятия.