Мы — крупная транспортная компания, осуществляющая пассажирские перевозки в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре
Наш автопарк сегодня насчитывает более 2500 автомобилей, и мы продолжаем расти и развиваться, успешно работая на рынке уже восьмой год.
В настоящее время мы активно ищем новых сотрудников, которые помогут нам в достижении нашей миссии: «Мы меняем отношение к профессии водителя такси!».
Осуществление входящих и исходящих звонков, общение только с горячими клиентами, никаких холодных звонков;
Консультация по услугам компании (аренда автомобилей);
Презентация услуг компании и приглашение клиента на оформление и выдачу автомобиля в парк;
Работа в АМО СRM, будем рады, если у Вас имелся опыт в аналогичных CRM программах.
Вашим преимуществом будет удаленный опыт в сфере продаж;
Хорошо и уверенно звучите по телефону.
У нас нет оклада, вместо этого мы предлагаем бонусы за каждое Ваше успешное приглашение кандидата в офис (1300 рублей за успешного кандидата), как итог выходит 70-120.000 на руки;
Своевременную выплату зарплаты, без задержек, два раза в месяц;
График работы с 9 до 18 удаленно, суббота и воскресенье, праздничные дни;
Возможность карьерного роста;
С первого дня подключение к системе корпоративных скидок BestBenefits;
Полис ДМС, после испытательного срока;
У нас минимальная текучесть персонала, всегда есть к кому обратиться и набраться опыта в работе для своего развития и карьерного роста.
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ , ТАК ЖЕ МЫ НАХОДИМСЯ В ПОИСКАХ МЕНЕДЖЕРА ВЫХОДНОГО ДНЯ, НА ТЕ ЖЕ УСЛОВИЯХ, ПРОСЬБА В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ ВАМ ИНТЕРЕСЕН