EFSOL занимается автоматизацией технологических и бизнес-процессов, предоставляет ИТ-услуги на российском и международном рынке. Присоединяйся к одному из наших департаментов, который занимается доработкой и сопровождением внутренней CRM и других внутренних баз 1С.
Ищем Программиста 1С, готового стать тимлидом. Готовы к новым высотам? Присоединяйтесь к нам!
Разработкой нового функционала и доработкой существующего под требования заказчика: создание отчетов, обработок, интерфейсов и улучшение пользовательского опыта;
Заниматься формированием и управлением командой разработки 1С: участие в найме, распределение задач, организация и контроль выполнения работ по разработке;
Взаимодействовать с внутренними заказчиками: консультантами, руководителями проектов и др.
Наши ожидания к кандидату:
Опыт разработки конфигураций на платформе 8.3, включая опыт интеграций с внешними системами;
Знание основ бухгалтерского и управленческого учета;
Навыки работы с файлами разных форматов (XML, JSON), HTTP-запросами и API;
Опыт работы в роли Тимлида разработки будет плюсом.
Возможности:
профессиональное развитие в сфере IT,
реализация потенциала и самовыражение,
выбор формата работы (офис, удаленка, гибрид),
профильное обучение, воркшопы, корпоративная библиотека.
Стабильность:
достойный уровень заработной платы и возможность ее повышения каждые полгода,
официальное оформление или ИП - социальные гарантии согласно ТК.
Команду и обмен опытом. У нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы.
- No bullshit культуру. Мы открыты и доверяем друг другу. У нас нет цепочек согласования и ресурсного планирования. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 350+ человек)