проспект Мира 48А
Наша компания ProКонтур более 12 лет работает на рынке ворот, дверей, заборов и автоматики. Мы специализируемся на реализации проектов под ключ. У нас имеются собственные производственные площадки по производству металлоконструкций, 2 офиса в городе и склад.
Менеджеры, инженеры и монтажники компании ProКонтур - квалифицированные специалисты с многолетним опытом. Наша компания официальный дилер и партнер ведущих российских и импортных производителей ворот, складского оборудования и автоматики.
Реализовали более тысячи проектов в Омске и Омской области. Среди наших клиентов компании: Транснефть, Газпром, Титан-Агро, ОММЕТ, ТЦ Мега, Парфюм-Лидер, Модус, холдинг ПРОДО, Фит Сервис, Масломаркет, Аккумуляторный рай, Лада-Деталь, База-Ваза, Империя колодок, Союз-Агро, Грузовые Резервы, Любинский комбинат, Лузинский Комбинат, предприятия бюджетной сферы, Гособоронзаказа и многие другие.
На данный момент мы расширяем штат сотрудников. Для этого нам требуется Менеджер отдела продаж.
Задачи:
Активные b2с продажи
- Прием и обработка входящих звонков и заявок онлайн
- Консультирование клиентов (физических, юридических лиц) по видам продукции, услугам компании
- Выявление потребностей клиентов
- Работа с действующими клиентами и поиск новых: строительно-монтажные организации, застройщики, подрядчики, проектные организации, промышленные предприятия и т.д.
- Создание и поддержание долгосрочных отношений и делового партнерства
- Договорная работа: заключение, контроль за выполнением условий и дебиторской задолженности
- Полный цикл сопровождения заказа
- Опыт продаж в сегменте B2C от 1 года
- Деловые качества: ответственность, активность, настойчивость, нацеленность на результат
- Умение ставить перед собой цель и достигать ее
- Владение навыками переговоров
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С, документооборота
- Готовность к интенсивному техническому погружению в продукт продаж компании
- Доброжелательность, грамотная устная и письменная речь;
- Желателен опыт работы со строительно-монтажными организациями, застройщиками, подрядчиками, проектными организациями, промышленными предприятиями и т.д.
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Различные мотивационные программы для активного продвижения продукции и увеличения личного дохода
- Предоставление корпоративной мобильной связи
- Выезды на производственные фабрики компании и партнеров
- Интересную работу в команде единомышленников - профессионалов с многолетним опытом
- Работу в нетоксичной, стабильной и развивающейся компании
- Просторный офис и рабочее место с современным оборудованием
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные суббота и воскресенье)
- Праздники - выходные в соответствии с законом РФ
Кого мы ищем?
Человека с гибким умом, умеющим быстро подстраиваться под ситуацию, обладающий энергичностью, внимательностью и сообразительностью. Человека с хорошей памятью и исполнительностью, который любит работать и зарабатывать!
У нас практически нет холодных звонков, весь входящий трафик уже "теплый", ваша главная задача клиента заинтересовать, предложить оптимальный вариант и удержать.
Если вы обладаете качествами указанными выше, присылайте свое резюме или звоните. Мы готовы к диалогу!
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено и, если ваш указанный профессиональный опыт соответствует нашим ожиданиям, мы свяжемся с вами.
Хорошего дня!