Челябинск
Черкасская улица 1А
Черкасская улица 1А
Мы — Региональный центр технического творчества — это более 20 направлений дополнительного образования детей, Детский технопарк «Кванториум» — федеральная сеть детских технопарков, Центр цифрового образования «IT-куб» — федеральная сеть детских центров IT творчества. Имеем 10 филиалов по всей Челябинской области.
Наша цель – развивать и популяризировать научно-техническую и опытно-конструкторскую, изобретательскую и предпринимательскую деятельность среди детей и молодежи.
Создавай технологии вместе с нами! РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА – это инновационная площадка развития технического творчества.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальный пакет;
- График работы 5/2 с 8:30-17:30;
- Команда единомышленников;
- Ресурсы для осуществления идей.
- Реализовывать календарный план массовых мероприятий и сетку соревнований технической направленности и контролировать их исполнение;
- Назначать ответственных лиц или отвечать персонально за организацию и проведение мероприятий спортивно-технического профиля;
- Обеспечение сохранности и рационального использования материально-технической базы;
- Работа с партнерами (Учебные заведения, предприятия и др.), проведение бесед, встреч, выстраивание плана работ;
- Выступления на конференциях, совещаниях, соревнованиях и конкурсах, проводимых отделом;
- Выстраивание работы по формированию положительного имиджа Учреждения (освещение деятельности в сети Интернет, в СМИ).
- Высшее ое образование;
- Опыт руководящей работы (не менее 1 года);
- Умение самостоятельно решать поставленные задачи и брать на себя ответственно за результат;
- Обладать этикой делового общения.