Руководитель отдела методических мероприятий

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Региональный центр технического творчества Челябинской области
Челябинск
Черкасская улица 1А

Мы — Региональный центр технического творчества — это более 20 направлений дополнительного образования детей, Детский технопарк «Кванториум» — федеральная сеть детских технопарков, Центр цифрового образования «IT-куб» — федеральная сеть детских центров IT творчества. Имеем 10 филиалов по всей Челябинской области.

Наша цель – развивать и популяризировать научно-техническую и опытно-конструкторскую, изобретательскую и предпринимательскую деятельность среди детей и молодежи.

Создавай технологии вместе с нами! РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА – это инновационная площадка развития технического творчества.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальный пакет;
  • График работы 5/2 с 8:30-17:30;
  • Команда единомышленников;
  • Ресурсы для осуществления идей.

• Реализовывать календарный план массовых мероприятий и сетку соревнований технической направленности и контролировать их исполнение;
  • Назначать ответственных лиц или отвечать персонально за организацию и проведение мероприятий спортивно-технического профиля;
  • Обеспечение сохранности и рационального использования материально-технической базы;
  • Работа с партнерами (Учебные заведения, предприятия и др.), проведение бесед, встреч, выстраивание плана работ;
  • Выступления на конференциях, совещаниях, соревнованиях и конкурсах, проводимых отделом;
  • Выстраивание работы по формированию положительного имиджа Учреждения (освещение деятельности в сети Интернет, в СМИ).

• Высшее ое образование;
  • Опыт руководящей работы (не менее 1 года);
  • Умение самостоятельно решать поставленные задачи и брать на себя ответственно за результат;
  • Обладать этикой делового общения.