LuckyGroup — экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyAds, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга и проводим фестиваль CPA LiFE FEST— одно из главных мероприятий в сфере арбитража трафика.
CPA LiFE 2025 — это масштабный яркий фестиваль, который объединяет бизнес, отдых и спорт и собирает свыше 3000 участников. Каждый год фестиваль меняет свою концепцию, которая отражается не только визуально, но и различных зонах и интерактивах. Для представления формата мероприятия посмотрите ролик прошедшего в 2022 году мероприятия.
В 2025 году мы планируем проводить наш флагманский фестиваль CPA LiFE FEST в Петербурге, поэтому расширяем команду и активно ищем в команду SMM - менеджера!
Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения CPA LiFE FEST в социальных сетях;
Ведение аккаунтов в Telegram, Instagram, VK;
Создание контент-плана и регулярное наполнение соцсетей;
Написание постов с актуальными инфоповодами, новостями конференции, продвижением спонсоров и партнеров;
Запуск рекламных кампаний и промо-активностей в соцсетях;
Анализ эффективности контента, рост аудитории и вовлеченность, настройка аналитики;
Подготовка отчетов и предложений по улучшению SMM-стратегии;
Взаимодействие с инфлюенсерами, партнерами и спонсорами для интеграции в соцсетях;
Взаимодействие с PR и маркетинговым отделом для согласования контента;
Проявлять инициативу, выдвигать свои идеи для улучшения эффективности работы команды;
Совместно с командой участвовать в разработке новых мероприятий.
Опыт работы в SMM, digital-маркетинге или PR от 2-х лет;
Понимание трендов соцсетей, специфики каждой платформы и алгоритмов продвижения;
Опыт ведения коммерческих аккаунтов и построения вовлеченной аудитории;
Навык написания продающих и вовлекающих текстов;
Опыт работы с инфлюенсерами, блогерами и комьюнити;
Знание таргетированной рекламы и анализа ее эффективности;
Знания анализов метрик (ER, CTR, охваты, вовлеченность и т. д.)
Умение генерировать оригинальные идеи и находить свежие решения для продвижения;
Интерес к сфере event-индустрии, желание погружаться в специфику мероприятий;
Легкость в установлении контактов, открытость к взаимодействию с аудиторией и партнерами.
Работаем 5/2, гибкий старт дня с 9:00 до 11:00, возможен гибридный формат работы;
Теплую атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
Конкурентный уровень заработной платы;
Мы планируем сотрудничество на проектной основе. Полноценный рабочий день с полным вовлечением в задачи проекта;
Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения.
Обрати внимание, одним из этапов отбора на данную вакансию является прохождение небольшого тестового задания!