Воспитатель детей дошкольного возраста

Работодатель: АНОДО Мальвина
Самара
6-я просека 142

Ищем воспитателя!

В филиале созданы все условия для комфортной и продуктивной работы: просторные, светлые игровые комнаты, современное оборудование и методические материалы, а также уютная атмосфера, способствующая творческому развитию как детей, так и педагогов.

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, гибкий график работы, возможность профессионального роста и развития, а также дружный и поддерживающий коллектив. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и значимым, поэтому мы уделяем большое внимание созданию благоприятной рабочей атмосферы.

В ваши обязанности будет входить организация и проведение развивающих занятий и игр, присмотр за детьми, соблюдение режима дня и санитарных норм, а также взаимодействие с родителями. Мы ищем воспитателей, которые умеют находить подход к каждому ребенку, создавать атмосферу доверия и безопасности, а также способствовать всестороннему развитию личности.

Если вы мечтаете о работе, где сможете реализовать свой педагогический потенциал, окружить заботой и вниманием маленьких воспитанников и внести свой вклад в их счастливое детство, присылайте нам свое резюме. Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Ждем вас по адресу: г. Самара, ул. Шестая просека , 142 или просто позвоните нам!