Mario Berlucci - это стильный бренд женской обуви и аксессуаров с опытом в fashion-индустрии более 18 лет.
Наша миссия: мы стремимся сделать жизнь клиентов более радостной, лёгкой и комфортной.
Мы уверены, что правильно подобранная обувь может поднять настроение и сделать день ярче!
Приглашаем автокурьеров, торговых представителей и менеджеров с доставкой в нашу команду!
КОГО МЫ ИЩЕМ:
Курьеров с функцией клиентского сервиса – если вам нравится работать с клиентами и помогать им.
Торговых представителей – если вам интересно развивать продажи и работать с клиентской базой.
Менеджеров с доставкой – если вы хотите совмещать доставку с клиентским сопровождением и продажами.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Доставлять заказы клиентам вовремя, согласовывать удобное время доставки.
- Консультировать клиентов, помогать с выбором товаров при получении заказа.
- Принимать оплату, учитывать переданные товары
- Создавать комфортный сервис и дружелюбную атмосферу.
- Выстраивать доверительные отношения с клиентами.
МЫ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕМ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ ВЫ:
- Владеете речевыми навыками и навыками эмпатии – вам нравится общаться, делать комплименты и приносить пользу людям.
- Готовы учиться и развиваться – если у вас нет опыта, мы всему научим!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработную плату от 100 000 ₽ и выше (фиксированная ставка и премии за показатели)
- Сменный график работы на выбор: возможность работать по индивидуальному графику, который обсуждается с учетом норм по количеству доставок и дней
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или по договору (ГПХ, договор подряда, для самозанятых и ИП). Условия оплаты обсуждаемы в зависимости от опыта
- Компенсация проезда и питания
- Выплаты 2 раза в месяц
- Скидки на продукцию бренда для вас и вашей семьи
- Отсутствие строгого дресс-кода (свободный стиль casual)
5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ В MARIO BERLUCCI:
- Доход, который растет вместе с вашими результатами.
- Надежность от работодателя и возможность карьерного роста.
- Работа с продуктами высокого спроса и качества.
- Гибкость рабочего времени и возможность совмещения с другими делами.
- Возможность участвовать в различных проектах и приносить свои идеи