MLops/DE разработчик (middle)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Bell Integrator Регионы

Bell Integrator: Крупный системный интегратор, успешно работающий на российском рынке с 2003 года и имеющий 8 представительств в России и Беларуси. Мы предоставляем технологические услуги и инновационные сервисы, помогая заказчикам трансформировать бизнес с помощью таких технологий, как дополненная реальность, интернет вещей, искусственный интеллект и других инноваций. Наши клиенты – крупнейшие корпорации и ведущие российские банки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир! ​​​​​​​Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте будущее вместе с нами!

Мы ищем талантливого MLops/DE (middle), который поможет нам в разработке и оптимизации высоконагруженных систем. Если вы хотите работать в компании, которая ценит инновации и стремится к совершенству, то это предложение для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты.

График работы и формат:

• Полная занятость.
  • Гибридный формат работы, позволяющий совмещать офис и удалённую работу.

• Разработка и поддержка ETL-процессов с использованием Airflow.
  • Оптимизация моделей машинного обучения с учётом потребляемой памяти.
  • Работа с библиотеками Python для машинного обучения, такими как CatBoost и LightGBM.
  • Внедрение и поддержка MLOps практик для автоматизации и улучшения процессов.
  • Проектирование и разработка корпоративной аналитической платформы (ПКАП)
  • Системная разработка, поддержка и оптимизация ETL-процессов и ML-моделей (MLOps) на платформах Greenplum и Hadoop
    R&D,
  • Реализация пилотов по выбору технологий и решений
  • Поддержка промышленной эксплуатации разработанных решений
  • Поддержание технической документации в актуальном состоянии

• Опыт работы от двух лет в области разработки.
  • Знание Python и опыт работы с ETL-процессами.
  • Понимание специфики библиотек для машинного обучения.
  • Умение оптимизировать модели машинного обучения.
  • Опыт работы с CI/CD решениями на базе Jenkins и Bitbucket/Git
  • Опыт работы с популярными РСУБД, в том числе, средствами Python (Greenplum, Teradata, Oracle, MSSQL)
  • Знание SQL
  • Знание основ администрирования ОС Linux