Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Теслюк Владислав Викторович
проспект Мира 40

О компании:
GoGood – компания, специализирующаяся на производстве корпоративного мерча. Мы создаем качественную, стильную и функциональную брендированную одежду и аксессуары для бизнеса, помогая компаниям усиливать свою айдентику и лояльность сотрудников. Наши клиенты – крупные корпорации и средний бизнес, которым важны качество, сервис и надежность.

Мы быстро растем и масштабируемся, и сейчас нам нужен бизнес-ассистент, который не просто будет поддерживать процессы, но и возьмет на себя управление коммуникацией с партнерами, контролем подрядчиков и координацией внутренних процессов.

В GoGood мы обучаем сотрудников и даем возможности для роста. Эта позиция – не потолок, а старт для тех, кто хочет развиваться! Ты сможешь вырасти до руководителя проектов или операционного директора и занять ключевую роль в компании.

Поддержка руководителя: организация рабочего дня, контроль исполнения задач, фильтрация информации.
Коммуникация с партнерами: ведение переговоров, согласование условий, контроль выполнения договоренностей.
Работа с подрядчиками: поиск, привлечение, контроль производства, сроков и качества.
Документооборот: контроль договоров, счетов, актов, коммерческих предложений.
Организация и контроль бизнес-процессов: координация работы с командой, партнерами, внешними исполнителями.
Сбор и анализ информации: подготовка отчетов, аналитика для принятия решений.
Автоматизация и оптимизация процессов: поиск решений для повышения эффективности работы с партнерами и подрядчиками.

Опыт работы ассистентом/координатором/менеджером по работе с партнерами от 2 лет будет плюсом =)
Навыки переговоров – ты умеешь договариваться и добиваться результата.
Ответственность и инициативность – сам видишь, где можно усилить процессы, не ждешь задачи.
Системность и контроль – не упускаешь детали, следишь за дедлайнами и договоренностями.
Умение работать с цифровыми инструментами – CRM, Trello, Notion, Google Docs, Excel.
Грамотная речь и письмо – четкое формулирование мыслей в деловой переписке и переговорах.
Многозадачность и стрессоустойчивость – работа в быстро меняющихся условиях.

Что предлагаем:

Обучение и развитие – возможность вырасти до руководителя проекта или операционного директора.
Работу в сильной команде с масштабными задачами и быстрым ростом.
Влияние на процессы – твоя работа не просто "помощь", а ключевой элемент бизнеса.
Гибридный формат работы (офис + удаленка) - пару раз в неделю встречаемся в офисе, для синхронизации работы, в остальное время удалёнка
Конкурентную оплату (фикс + бонус за результат).

Если ты хочешь не просто выполнять задачи, а расти и становиться сильным управленцем – отправляй резюме и сопроводительное письмо. В ответ получишь ссылку на небольшую анкету, после заполнения которой мы пригласим тебя на собеседование