бульвар Гагарина 40
В компанию SIBSTAR Group требуется сотрудник в штат на позицию менеджер по подбору персонала. Мы амбициозная компания и открываем новое направление импорта по международному сообщению. К своему делу подходим с умом и интересом! Мы строим будущее вместе с вами, сейчас набираем сильную и горячую команду для смежного направления на основе слияния бизнесов. Современный подход к построению компании и высокая экспертность в нише, это мы.
- Проведение полного цикла подбора персонала, от размещения вакансий до итогового трудоустройства сотрудников;
- Проведение обучения, разработка систем мотивации , ведение КДП;
- Организация и реализация этапов онбординга для новых сотрудников;
- Разработка и внедрение программ адаптации и обучения новых сотрудников;
- Проведение собеседований и оценка кандидатов по различным критериям;
- Взаимодействие с руководством и командой для понимания потребностей в персонале;
- Поддержка корпоративной культуры и развитие команды;
- Участие в разработке HR-стратегий и инициатив на уровне компании;
- Анализ и мониторинг текучести кадров, разработка мероприятий по улучшению удержания сотрудников.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет;
- Знание трудового законодательства и принципов управления персоналом;
- Умение организовывать работу, нацеленность на результат;
Работая с нами вы получаете:
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный день; Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата: состоит из оклада и процента;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Дружный и профессиональный коллектив;
- Корпоративное обучение и тренинги;
- Комфортабельный офис в центре города и современное рабочее оборудование.
Дополнительные факты о нас:
- Логистические услуги осуществляем с 2016 года и умеем работать со сложными путями;
- Вкладываемся в развитие сотрудников и работаем в современном подходе результата, а также форме удаленной и очной коммуникации;
- Ключевые сотрудники по географии распространения находятся в Москве, Иркутске, Китае (в дальнейшем по всем часовым поясам);
- До слияния заняли лидирующие позиции на рынке в нишах: логистика РЖД, угольная промышленность, трейдерские услуги. Открыли вакансию для того чтобы пополнить нашу команду сильными профессионалами. Ищем людей знающих свое дело и желающих достигать профессионального, финансового роста. Наш идеальный специалист в области HR любит свое дело, у него горят глаза в работе и есть желание зарабатывать!
Если вы внимательно ознакомились с нашей вакансией и заинтересованы работать в нашей команде, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Меня заинтересовала ваша вакансия, потому что… Я буду полезен тем что… ». Так мы поймем, что вы внимательны к деталям и вдумчиво подходите к поиску работы! Желаем удачи!