Бизнес-тренер с функцией ОКК

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Antaria Real Estate Ltd

Antaria Homes Ltd — лицензированное агентство недвижимости, специализирующееся на продаже бизнес и премиум объектов на Кипре. С 2013 года мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предлагая клиентам уникальный сервис "в одно окно". Мы сопровождаем на каждом этапе: от подбора идеального объекта и юридической консультации до помощи в адаптации и обустройстве жизни на Кипре.

Наша команда работает по всему миру: Кипр, Италия, Молдова, Грузия, Россия. Мы говорим на пяти языках и успешно сотрудничаем с клиентами из более чем 20 стран. 500 семей уже осуществили свою мечту о недвижимости вместе с нами.
Antaria Homes — самое цитируемое агентство недвижимости, которому доверяют лучшие мировые и российские СМИ: Forbes, РБК, Коммерсантъ, Циан, РИА Новости.

Мы ищем бизнес-тренера с функцией контроля качества (ОКК), который поможет повысить эффективность продающих подразделений и станет важной частью нашей команды.

• Разрабатывать и проводить обучающие программы: вводное обучение, регулярные тренинги по продукту, техникам продаж и эффективной коммуникации.

• Адаптировать новых сотрудников: обеспечивать профессиональную интеграцию в команду и поддержку на этапе становления.

• Контролировать соблюдение стандартов: отслеживать выполнение скриптов и стандартов общения с клиентами, выявлять зоны роста и предлагать решения для повышения эффективности.

• Анализировать качество работы: прослушивать звонки, проверять переписки и фиксировать ключевые показатели качества.

• Совершенствовать методологии: адаптировать скрипты, алгоритмы и подходы в зависимости от потребностей бизнеса и обратной связи.

• Проводить коучинговые сессии: организовывать индивидуальные и групповые встречи для развития компетенций и раскрытия потенциала сотрудников.

• Участвовать в разработке систем оценки: внедрять и совершенствовать системы контроля и оценки качества работы.

• Готовить отчёты и рекомендации: анализировать эффективность обучения и предоставлять предложения по улучшению процессов.

• Заработную оплату от 1500 евро и выше — готовы обсудить индивидуальные условия с сильными кандидатами.

• Гибкий график: пятидневная рабочая неделя с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня.

• Удалённый формат работы: возможность работать из любой точки мира.

• Привлекательная бонусная программа за крутые результаты: оплата аренды автомобиля, путешествия в другие страны, подарочные сертификаты на премиальную одежду, отдых в 5* отелях на двоих, визиты в лучшие SPA и другие приятные поощрения.

• Дружелюбная корпоративная культура: поддержка коллег, онлайн-активности (квиз, корпоративы), а также регулярные офлайн-встречи (дважды в год — Кипр и другие страны).

Кого мы ищем:

• Опытного специалиста: от 3 лет в продажах и от 2 лет в роли бизнес-тренера или специалиста по обучению и контролю качества (желательно в сфере недвижимости или премиум-сегменте).

• Эксперта в продажах и клиентском сервисе: с глубоким пониманием процессов и способностью выявлять точки роста и находить решения.

• Внимательного аналитика: с опытом оценки качества работы (прослушивание звонков, анализ скриптов и обратной связи).

• Навыки разработки обучающих материалов: способность создавать и проводить тренинги в разных форматах (онлайн и офлайн).

• Системное мышление и внимательность к деталям: умение сочетать контроль и поддержку для достижения максимальных результатов.

• Знание английского языка на уровне B1 и выше: необходимо прослушивать звонки на английском языке и давать рекомендации.

Если вы хотите влиять на развитие команды, внедрять эффективные решения и работать в динамичной и поддерживающей среде - будем рады вашему отклику!