Оператор горячей линии помощи животным

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Благотворительный фонд ПБЖ НИКА
Зеленоград
к322А

Динамично развивающийся благотворительный фонд системной помощи бездомным животным ищет члена команды на горячую линию помощи животным! Это возможность присоединиться к крупнейшему фонду помощи животным в стране. Мы ищем ответственного и сочувствующего проблеме животных кандидата.

Что нужно делать?

• Принимать и обрабатывать входящие звонки и обращения, консультировать заявителя по проблемам животных, сопровождать в решении данной проблемы (не менее 20 звонков в день);
  • При необходимости размещать информацию в социальных сетях, в том числе по районным группам и волонтерским чатам;
  • Работать в CRM-системе (Битрикс-24), предоставлять ежедневную отчётность;
  • Собирать обратную связь;
  • Постоянно изучать процессы работы нашего фонда и помощи животным в нашей стране, вникать в нюансы и уметь понятно рассказывать об этом человеку любого возраста.

Что мы ожидаем?

• Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми;
  • Умение общаться грамотно и вежливо, самоконтроль и не конфликтность;
  • Искреннее желание помогать животным (преимуществом будет опыт волонтерства в приютах, зооволонтерства);
  • Умение оперативно ориентироваться в нестандартных ситуациях и быстро принимать решение;
  • Наличие компьютера/ноутбука, телефона.

Что мы предлагаем?:

• Гибридный график работы (с выходом в офис 2 раза в неделю на несколько часов, в зависимости от графика меняется зп);
  • Обучение за счет организации (обучение будет длиться около недели);
  • Официальное оформление (выплата заработной платы дважды в месяц);
  • Движение по карьерное лестнице внутри организации, премии, оплата обучения;
  • При необходимости оборудование рабочего места.

Мы ждём тебя в нашей команде! В сопроводительном письме напишите, почему вы хотите работать в благотворительном секторе и нашем фонде.

ВАЖНО: Процесс отбора кандидата включает в себя выполнение тестового задания.