Фасовщик-упаковщик/производитель косметики

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Шеметова Мария Ивановна
Иркутск
Байкальская улица 244/1

Мы в поиске работника на производство! Без опыта работы. Бренд материалов для мастеров маникюра и натуральной косметики ONLY ANGEL.

Требования: Усидчивость, аккуратность, чистоплотность, пунктуальность. Офис на Лисихе.

Обязанности: Производство косметических средств по плану производства. Прием поставок и сырья, расфасовка по более мелкой таре, еженедельная инвентаризация сырья и тары.

Условия: оборудованное рабочее место, предоставляется все необходимое для работы. В офисе есть оборудованная кухня. Магазины и кафе в пешей доступности.

График 5/2 с 9:00 до 18:00. Первые 5 смен обучение-стажировка 1000₽/день. Оплата 1 раз в неделю.

Первые 3 месяца фикс от 40 до 46 тысяч (зависит от количества рабочих дней в месяц). С 4 месяца ЗП при выполнении сверх личного плана 40-46 тыс/месяц + премиальная часть до 5 тысяч (может быть и больше, если есть желание)

Мы в поиске сотрудников, готовых быстро учиться и работать в хорошем коллективе, без напрягов и общения с клиентами. Ваша задача выпуск продукции согласно плану производства. Хотите зарабатывать хорошо, мы обеспечим вас стабильной работой

Производство вышло на свой пик производства, мы не успеваем производить под подтребности продаж!

На лето 25 год запланирован переезд в новое просторное помещение и в 26 году перевод на белую зп. Если вы хотите развиваться, мы готовы будем сотрудничать и предлагать более высокие должности для сотрудников