Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: INTEC
от 62000 RUR
Челябинск
улица Свободы 93

INTEC – активно растущая, аккредитованная IT- компания. Мы являемся ведущим digital-агентством России.

С 2006 года Компания оказывает услуги в области интернет-маркетинга. Основными направлениями нашей деятельности являются: разработка и дизайн сайтов, оптимизация и продвижение сайтов, организация рекламы в интернете. Мы входим в число лидеров рынка по разработке сайтов на платформе «1С-Битрикс». За время работы было реализовано более 10000 интернет-проектов от простых сайтов до сложных IT-порталов и сервисов. Ежемесячно запускается более 150 рекламных кампаний.

Наша миссия - создавать востребованные продукты, которые помогают IT-услугам стать доступнее для бизнеса.

Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем талантливого Менеджера по продажам и работе с клиентами, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот.

Работа в офисе!

Менеджеру предстоит:

• Презентовать и продавать продукты Компании.
  • Работать с существующими клиентами (рассылка информации о скидках, акциях, информирование об обновлении наших продуктов по почте, мессенджерам) и поиск новых.
  • Формировать и выставлять коммерческие предложения, счета, заключать договора.
  • Оказывать консультационные услуги клиентам.
  • Участвовать в обучении.

Большим плюсом будет:

• Опыт работы в продажах В2В сектора от 1 года.
  • Знание техник продаж и умение работать с клиентами.
  • Быстрая обучаемость и способность усваивать новую информацию.
  • Самостоятельность и организованность.
  • Активность, коммуникабельность, уверенность в себе.
  • Желание зарабатывать деньги!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (фиксированный оклад + мотивация за каждую продажу).
  • Возможность влиять на собственный доход.
  • Пятидневная рабочая неделя с 9-30 до 18-30 (суббота, воскресенье, государственные праздники - выходные).
  • Все льготы, которые доступны сотрудникам аккредитованной IT-компании согласно законодательству РФ.
  • Карьерный рост и развитие в области IT-продаж.
  • Развитая система адаптации и наставничества.
  • Активная корпоративная жизнь (тимбилдинги, корпоративы, игры и т.д.).
  • Оборудованное рабочее место в уютном и современном офисе в центре города, легко и удобно добраться из любой точки города, комфортный психологический климат в коллективе. Проверено.

Готовы принять вызов?

Если ты хочешь работать в компании, где тебя ценят, поддерживают и дают возможности для роста, оставляй отклик! Мы свяжемся с тобой в кратчайшие сроки и расскажем больше о том, как ты можешь стать частью нашей Команды.

INTEC — это не просто работа, это место, где ты сможешь реализовать свой потенциал и добиться успеха вместе с нами!

С нетерпением ждем тебя, наш будущий коллега!