130000 до 200000 RUR
Рязань
улица Димитрова 1
улица Димитрова 1
Инженер-проектировщик КМ, КМД
Вас ждет увлекательная работа в компании «Термо Глас», где мы создаем будущее уже сегодня!
- Разработка проектной документации на стадии КМ и КМД.
- Консультация менеджеров и клиентов по техническим вопросам.
- Выполнение расчетов и определение количества материалов на основании проектной документации, спецификаций или чертежей.
- Участие в проектных совещаниях и координация работ с другими участниками проекта.
- Взаимодействие с заказчиком на всех этапах проектирования.
- Подготовка технических заданий и спецификаций.
- Поддержка проектирования на всех этапах, включая авторский надзор.
- Эффективное взаимодействие с коллегами, в том числе из смежных подразделений.
- Составление отчетов и документации по выполненным проектам.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области проектирования КМ и КМД,(светопрозрачные конструкции, алюминиевые конструкции,оконные системы).
- Высшее техническое образование.
- Уверенное владение специализированными программами для проектирования( AutoCAD, MS Office Fusion 360,Solidworks.)
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с заказчиками.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Заработную плату, Оклад + ежемесячная премия (уровень дохода устанавливается по результатам собеседования в зависимости от профессиональных качеств, знаний и навыков претендента).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в инновационной компании с уникальными технологиями.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: «Термо Глас» – отечественный производитель, выпускающий греющие стекла и стеклопакеты с электрообогревом по уникальной запатентованной технологии. Мы стремимся к созданию продуктов, которые изменят представления о комфорте и станут неотъемлемой частью современного дома. Наша компания активно участвует в международных выставках и сотрудничает с крупными российскими и зарубежными партнерами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая творит будущее!