Инженер-проектировщик КМ, КМД

от 130000 до 200000 RUR
Рязань
улица Димитрова 1

Инженер-проектировщик КМ, КМД

Вас ждет увлекательная работа в компании «Термо Глас», где мы создаем будущее уже сегодня!

• Разработка проектной документации на стадии КМ и КМД.
  • Консультация менеджеров и клиентов по техническим вопросам.
  • Выполнение расчетов и определение количества материалов на основании проектной документации, спецификаций или чертежей.
  • Участие в проектных совещаниях и координация работ с другими участниками проекта.
  • Взаимодействие с заказчиком на всех этапах проектирования.
  • Подготовка технических заданий и спецификаций.
  • Поддержка проектирования на всех этапах, включая авторский надзор.
  • Эффективное взаимодействие с коллегами, в том числе из смежных подразделений.
  • Составление отчетов и документации по выполненным проектам.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в области проектирования КМ и КМД,(светопрозрачные конструкции, алюминиевые конструкции,оконные системы).
  • Высшее техническое образование.
  • Уверенное владение специализированными программами для проектирования( AutoCAD, MS Office Fusion 360,Solidworks.)
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с заказчиками.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Заработную плату, Оклад + ежемесячная премия (уровень дохода устанавливается по результатам собеседования в зависимости от профессиональных качеств, знаний и навыков претендента).
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в инновационной компании с уникальными технологиями.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

О компании: «Термо Глас» – отечественный производитель, выпускающий греющие стекла и стеклопакеты с электрообогревом по уникальной запатентованной технологии. Мы стремимся к созданию продуктов, которые изменят представления о комфорте и станут неотъемлемой частью современного дома. Наша компания активно участвует в международных выставках и сотрудничает с крупными российскими и зарубежными партнерами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая творит будущее!