Начальник строительного участка (г. Видное Московская область)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Ватага

Наша Компания специализируется на капитальном ремонте домов в г. Москве и Подмосковье. Сейчас мы находимся в поиске коллеги в свою команду – начальника строительного участка.

Работа в г. Видное!

• Организация производственного процесса на объектах компании, оперативное решение производственных вопросов;
  • Постановка задач субподрядчикам, контроль выполнения этапов работ, распределение людей между объектами;
  • Проведение рабочих инструктажей на объектах, контроль соблюдения техники безопасности;
  • Контроль потребности в материалах, составление заявок, контроль сроков/графиков;
  • Осуществление приемки-сдачи выполненных объёмов работ от бригады с подсчетом объемов;
  • Координация действий сотрудников;
  • Постоянное изучение приложенных чертежей по выполнению необходимого фронта работ;
  • Сводное планирование поставки и контроль распределения, хранения и расходования материально-технических ресурсов участке строительства;
  • Сводное планирование поставки, эксплуатации, обслуживания и ремонта строительной техники, машин и механизмов на участке строительства;
  • Оперативное планирование, координация, организация и проведение строительного контроля в процессе строительства;
  • Разработка, планирование и контроль выполнения оперативных мер, направленных на исправление дефектов результатов строительных работ на участке строительства;
  • Ведение текущей и исполнительной документации по производственной деятельности участка строительства.

• Опыт работы Начальником строительного участка от 3 лет;
  • Опыт работы в жилищном строительстве ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Опыт работы с ФКР ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Знание технологии общестроительных и инженерных работ (наружные сети, электрика, канализация);
  • Умение организовать свою работу и работу людей на объекте;
  • Знание нормативной документации ГОСТ, СП;
  • Умение читать чертежи;
  • Отличное знание ПК, AutoCAD, Microsoft Office;
  • Высшее образование (Инженер ПГС)
  • Знания технических требований, регламентов и современных технологий в строительстве;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Наши условия:

• Просьба обращать внимание, что работа в г. Видное;
  • Конкурентный и стабильный уровень заработной платы, обсуждается при встрече;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
  • Премии по работы;
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.).

Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера– Вам точно у нас понравится, и мы ждем Ваш отклик на вакансию!