Наша Компания специализируется на капитальном ремонте домов в г. Москве и Подмосковье. Сейчас мы находимся в поиске коллеги в свою команду – начальника строительного участка.
Работа в г. Видное!
- Организация производственного процесса на объектах компании, оперативное решение производственных вопросов;
- Постановка задач субподрядчикам, контроль выполнения этапов работ, распределение людей между объектами;
- Проведение рабочих инструктажей на объектах, контроль соблюдения техники безопасности;
- Контроль потребности в материалах, составление заявок, контроль сроков/графиков;
- Осуществление приемки-сдачи выполненных объёмов работ от бригады с подсчетом объемов;
- Координация действий сотрудников;
- Постоянное изучение приложенных чертежей по выполнению необходимого фронта работ;
- Сводное планирование поставки и контроль распределения, хранения и расходования материально-технических ресурсов участке строительства;
- Сводное планирование поставки, эксплуатации, обслуживания и ремонта строительной техники, машин и механизмов на участке строительства;
- Оперативное планирование, координация, организация и проведение строительного контроля в процессе строительства;
- Разработка, планирование и контроль выполнения оперативных мер, направленных на исправление дефектов результатов строительных работ на участке строительства;
- Ведение текущей и исполнительной документации по производственной деятельности участка строительства.
- Опыт работы Начальником строительного участка от 3 лет;
- Опыт работы в жилищном строительстве ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Опыт работы с ФКР ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Знание технологии общестроительных и инженерных работ (наружные сети, электрика, канализация);
- Умение организовать свою работу и работу людей на объекте;
- Знание нормативной документации ГОСТ, СП;
- Умение читать чертежи;
- Отличное знание ПК, AutoCAD, Microsoft Office;
- Высшее образование (Инженер ПГС)
- Знания технических требований, регламентов и современных технологий в строительстве;
- Грамотная устная и письменная речь.
Наши условия:
- Просьба обращать внимание, что работа в г. Видное;
- Конкурентный и стабильный уровень заработной платы, обсуждается при встрече;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Премии по работы;
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.).
Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера– Вам точно у нас понравится, и мы ждем Ваш отклик на вакансию!