50000 RUR
от
3 линия – Невско-Василеостровская метро Пролетарская
3 линия – Невско-Василеостровская метро Пролетарская
Вакансия: Специалист по охране труда в Академии машиностроения имени Ж.Я. Котина
Место работы: Санкт-Петербург
Заработная плата: от 50 000 рублей
- Интересную работу в стабильном и престижном образовательном учреждении.
- Конкурентоспособную зарплату с возможностью роста.
- Годовые премии и дополнительные выплаты к значимым датам.
- Оформление по ТК РФ и все гарантии, предусмотренные законодательством.
- ДМС (добровольное медицинское страхование) после 3 лет работы.
Ваши обязанности:
- Координация системы управления охраной труда: будьте в центре важнейших процессов!
- Проведение мероприятий по управлению профессиональными рисками: ваша работа поможет создать безопасные условия для коллег.
- Подготовка технических заданий и сбор коммерческих предложений по 44 ФЗ: будьте частью закупочной команды!
- Актуализация локальных нормативных актов: следите за изменениями в законодательстве и вносите необходимые правки.
- Контроль за обеспечением работников средствами индивидуальной защиты: заботьтесь о безопасности каждого сотрудника.
- Подготовка отчетности по охране труда: ваша работа будет влиять на принятие решений.
- Планирование и проведение обучения работников: делитесь своими знаниями!
- Специальная оценка условий труда: проводите анализ и предлагайте улучшения.
- Организация медицинских осмотров: заботьтесь о здоровье команды.
- Расследование несчастных случаев и разработка мероприятий по предотвращению травматизма: ваша работа поможет избежать неприятностей в будущем.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность".
- Продвинутый уровень владения Word, Excel и 1С Документооборот: умение работать с документами и данными.
Почему стоит выбрать нас?
Работа в нашей Академии — это не только возможность развиваться профессионально, но и шанс стать частью дружной команды, где ценятся идеи и инициативы. Мы стремимся создать безопасную и комфортную рабочую среду для всех сотрудников.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в безопасность труда, ждем ваше резюме!
Если у вас есть дополнительные пожелания или изменения, дайте знать!