территория Цемдолина, улица Ленина 7М
Порт Транзит Экспедирование в поиске Менеджера по работе с клиентами в Коммерческий отдел / Менеджера по продажам в Коммерческий отдел / Менеджер по логистике!
Мы — лидер в сфере экспедирования зерновых культур в направлении г. Новороссийск! Наша миссия — сделать логистику прозрачной, простой и удобной для всех участников рынка!
В том числе работаем и с контейнерными перевозками на собственном транспорте!
Обязанности перевозка зерновых культур:
Активно работать с текущими клиентами, развивать партнерские отношения.
Вести переговоры, готовить коммерческие предложения, выводить на заключение договора.
Решать операционные вопросы клиентов: перепрогон, простой, возврат, переадресация, недовоз и другие ситуации.
Оформлять служебные записки и контролировать выполнение обязательств перед клиентами.
Анализировать потребности клиентов, цены на перевозки и предлагать оптимальные решения.
Взаимодействовать с другими отделами компании (логистики, бухгалтерии, транспортным, юридическим) для обеспечения высокого уровня сервиса.
Иные поручения руководителя.
Чем предстоит заниматься контейнерные перевозки:
- Ролис, визиты, сдача порожних контейнеров;
- Аккредитация и оформление разовых пропусков и постоянных пропусков на а/м и водителей;
- Поиск загрузок на собственный транспорт, поиск обратных грузов;
- Иные поручения руководителя.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт в транспортно-экспедиционной компании (рефы, танта, контейнеры, зерно перевозки и тд.) будет преимуществом.
Опыт работы в продажах или коммерции или смежных отраслях, будет преимуществом.
Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
Умение быстро решать проблемы клиентов и находить нестандартные решения.
Грамотная устная и письменная речь, навыки подготовки коммерческой документации.
Навыки работы с CRM-системами и офисными программами (Excel, Word).
Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.
Конкурентную заработную плату: от 100 000р. + премии. Итоговые суммы по результатам собеседования. Все выплаты официально, в белую.
Трудоустройство по ТК РФ и социальный пакет.
Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
Современный, новый офис и комфортные условия работы: корпоративный спортзал и столовая.
Корпоративные обучение и поддержку.
Мы ждем именно тебя, чтобы вместе развивать лидерские позиции на рынке логистики!