Контент-менеджер (web)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: EventyOn
Новинский бульвар 31

EventyOn (ex. CulinaryOn) — самая крупная ивент-компания в России!

• Более 12 лет мы организуем мероприятия для корпоративных и частных клиентов.
  • 19 собственных студий в Москве и Санкт-Петербурге.
  • В нашем портфеле более 15 форматов для корпоративных, взрослых и детских мероприятий: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, винное казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое.
  • Мы являемся самой технологичной компанией в ивент индустрии.

Цифры говорят сами за себя:

40 000 + крутых мероприятий

750 000 + гостей

9,8 (из 10) - средняя оценка наших гостей за все время работы!

• У нас гибкое к изменениям и лояльное руководство, которое подскажет как реализовать твои самые смелые проекты в рамках компании
  • Стремительный карьерный рост. Мы за развитие, от стартовой до ведущей позиции сотрудники вырастают, в среднем за 1,5-3 года
  • Крутые локации для работы: панорамные пентхаусы, лофты, уютные студии как из Pinterest в самом центре Москвы
  • ТОП-обучение. Ты будешь регулярно проходить обучение от ведущих экспертов в индустрии.
  • Наш рабочий день похож на праздник. Где рабочие задачи могут идти параллельно с Prosecco time или дегустацией коллекционных напитков в нашем винном клубе
  • Самые масштабные и яркие корпоративы для сотрудников. Мы знаем толк в ивентах, поэтому периодически танцуем с цыганским табором, выходим на парусниках и поем хором песни Анны Асти
  • Вкуснейшие обеды. Чтобы познакомиться с кулинарной культурой разных стран совершенно не обязательно искать рейтинговый ресторан. Достаточно просто не опоздать на обед!

В данный момент мы ищем крутого "Специалиста по работе с контентом сайта" , готового стать частью нашей дружной команды!

Мы даём много свободы в принятии решений о том, как выстроить работу. Главное — это конечный результат, положительная динамика возвращаемости и счастливые коллеги. Организация процесса — Ваше дело, пока это в рамках наших ценностей, внутренних правил и бюджета проекта.

• Администрирование сайта и его наполнение:
  • Разработка и верстка страниц;
    - Создание страниц сайта с использованием блоков Tilda.
    - Адаптация дизайна под требования заказчика.
    - Верстка страниц с учетом современных стандартов (адаптивность, кроссбраузерность).

• Работа с дизайн-макетами;
    - Перевод дизайн-макетов (например, из Figma или Photoshop) в функциональные страницы на Tilda.
    - Подбор и настройка шрифтов, цветов, изображений и других элементов дизайна.

• Настройка функциональности;
    - Добавление и настройка интерактивных элементов: формы обратной связи, кнопки, pop-up окна, анимации.
    - Интеграция сторонних сервисов (например, Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM-системы).

• Оптимизация и SEO;
    - Базовая SEO-оптимизация страниц: настройка метатегов, заголовков, описаний, alt-текстов для изображений.
    - Оптимизация скорости загрузки страниц.

• Тестирование и исправление ошибок;
    - Проверка корректности отображения страниц на разных устройствах и браузерах.
    - Исправление ошибок и доработка функционала.

• Работа с контентом;
    - Размещение текстов, изображений, видео и других материалов на страницах.
    - Форматирование контента для улучшения читаемости и визуального восприятия.

• Интеграция с другими системами;
    - Настройка интеграции с email-рассылками, социальными сетями и другими сервисами.

• Соблюдение сроков и требований;
    - Работа в рамках установленных сроков и технических заданий.
    - Взаимодействие с дизайнерами, маркетологами и другими членами команды.

• Постоянное развитие;
    - Изучение новых возможностей платформы Tilda и доработка блоков для конструктора сайта, постановка ТЗ разработчикам.
    - Освоение современных тенденций в веб-дизайне и разработке.

• Опыт работы по созданию страниц и переработки контента сайта;
  • Опыт работы в Tilda;
  • Опыт работы в Figma;
  • Опыт работы с внешним и внутренним видом сайта;
  • Знание и понимание языка программирования;
  • Понимание задач которые должен решать сайт для потребителя;
  • Понимание основных CMS (системы по управлению сайтами);
  • Умение работать в графических редакторах;
  • Обладать навыками дизайнера (знать основы композиции, цвета,
  • типографику).