Привет! Мы, компания ЗАВОД СТЕЛКОН, единственная компания, которая предлагает весь комплекс работ от разработки логистических проектов и проектирования до производства, монтажа и сервисного обслуживания любых типов складского оборудования и интегрированных автоматизированных систем хранения.
ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» - производство полного цикла, объединяющее в себе сервисный металлоцентр по переработке металлопроката, лабораторию, проектный отдел, производственные и покрасочные площадки, инструментальные и ремонтные цеха со всеми необходимыми объектами вспомогательного назначения. Компания работает на территориях России и стран СНГ и имеет представительство в городе Владивостоке.
Для того чтобы вы были уверены, что сделали правильный выбор в пользу - нашей компании, мы предлагаем вам приехать на завод для знакомства с производством.
Мы гарантируем постоянные объёмы и достойную заработную плату.
Наша основная ценность - это наша команда!
Если для тебя ценности и окружение, основополагающий фактор в выборе места работы, скорей откликайся! Мы ждем тебя!
- производство земляных работ, погрузочных работ
- разработка перемещение грунта
- погрузка, укладка, планирование грунта
- разработка котлована
- обеспечение ухода за техникой и обслуживание
- опыт работы не менее 1 лет
- опыт работы на строительных объектах
- удостоверение машиниста экскаватора
- место работы: Орехово-Зуево, пос.Пригородный, д.47, доставка до места работы корпоративным транспортом (автобус) и обратно.
Обеспечение спецодеждой, инструментом, СИЗ
- Оформление по ТК РФ.
- Корпоративный транспорт (автобус) по г. Орехово-Зуево.
- Оплата труда без задержек.
- ДМС со стоматологией после 1 года работы.
- Подарки детям на Новый год.
- Премии к праздникам.
- Премия "Приведи друга"
- новый экскаватор (САТ 323)