Финансовый директор (CFO)

Работодатель: R1 Девелопмент
Екатеринбург
улица Ткачей 23
Более 6 лет

R1 Development, под эгидой известного проектного бюро R1, представляет собой девелоперский проект, специализирующийся в области строительства индустриально-логистической, коммерческой и жилой недвижимости.
На данный момент мы ведем активную деятельность в Свердловской области, Республике Татарстан, Хабаровском и Пермском краях.
Наши проекты соответствуют ESG-принципам. Нам максимально важно, как создаваемые нами проекты вписываются в город, экономику, общество, природу.

Наша команда в активном поиске Финансового директора.

• Финансовое планирование, формирование бюджета, оценка инвестиционных проектов;
  • Оптимизация финансовых потоков: сбалансированное управление денежными средствами, своевременное финансирование проектов;
  • Эффективное управление рисками;
  • Привлечение финансирования, укрепление отношений с инвесторами, успешное закрытие сделок;
  • Соблюдение бюджетной дисциплины, регулярный контроль затрат;
  • Налоговое планирование, контроль за соблюдением налоговых выплат, снижение налоговой нагрузки;
  • Стратегическое планирование: участие в разработке долгосрочной стратегии компании, формирование финансовой модели;
  • Подготовка отчётности по проектам;
  • Автоматизация процессов;

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее финансовое или экономическое образование;
  • Опыт работы в должности финансового директора от 5 лет, в направлении строительство, девелопмент;
  • Глубокие знания в области финансового анализа и управления, включая разработку и контроль бюджетов, финансовую отчетность, управление денежными потоками и анализ финансовых показателей;
  • Способность разрабатывать и реализовывать финансовую модель направленную на долгосрочное развитие компании;
  • Навыки в оценке и управлении финансовыми рисками, разработке стратегий их минимизации;
  • Умение оценивать и предлагать варианты проектного инвестирования и финансирования;
  • Умение эффективно взаимодействовать с топ-менеджментом, внешними сторонами (банки, инвесторы, аудиторы);
  • Готовность работать в режиме многозадачности, высокая степень внимания к деталям, умение анализировать большие объемы данных;

• Оформление по ТК РФ с первого дня и 100% белая заработная плата;
  • Оборудованный, уютный, светлый офис с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
  • Гибкое начало рабочего дня (по согласованию с руководителем);
  • Индивидуальное обсуждение уровня заработной платы после встречи с руководителем, отталкиваясь от ваших профессиональных компетенций;
  • Поощрение инициатив и возможность влиять на развитие компании через смелые идеи и нестандартные решения;
  • Насыщенная корпоративная жизнь во всех городах присутствия: сплавы, гонки героев, корпоративы, пятничные посиделки с коллегами и многое другое