улица Матросская Тишина 20с4
Администратор службы "Телефон доверия"
Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина -- одна из крупнейших психиатрических больниц России с вековыми традициями.
Здесь трудились и продолжают свою научную и лечебную деятельность многие выдающиеся российские психиатры, ученые и организаторы здравоохранения.
Сейчас это современная высокотехнологичная клиника, применяющая в своей работе последние достижения медицинской науки, в команде которой успешно работают более 2500 сотрудников.
Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому будем рады видеть в своей команде нового коллегу -- администратора службы "Телефон доверия"
Ваши задачи в этой должности:
- Ведение документооборота службы "Телефон доверия", в том числе в электронном виде
- Составление и своевременная подача графика работы, табеля для сотрудников службы
- Составление и подача служебных записок в системе МОСЭДО
- Ведение медицинской и иной документации, касающейся работы службы, в бумажной и электронной форме (набор и редактирование текста, сохранение документов в различных форматах, сканирование и обработка графической информации, ведение информационных баз данных, обработка числовых данных)
- Отчетность
Какие компетенции/навыки и качества необходимы для работы на этой позиции:
- Уверенный уровень владения пакетом Microsoft Office ( Outlook, Excel, Word)
- Образование в приоритете законченное высшее, при наличии релевантного опыта работы (оператор ЭВМ, делопроизводитель) - от средне-специального
- Опыт работы со специализированными системами (МОСЭДО) желателен
- Высокая скорость печати
- Грамотный русский язык
- Знание правил работы с первичной документацией
- Аккуратность, многозадачность, внимание к деталям
- Понимание специфики работы медицинского учреждения, желателен опыт работы в ЛПУ
Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега обладал также следующими личными качествами:
- доброжелательность, вежливость, субординация
- оперативное решение возникающих проблем
- коллегиальность, умение работать в команде
- уважение к пациентам и коллегам
- Работу в современном подразделении одного из крупнейших государственных учреждений здравоохранения г. Москвы;
- Трудоустройство в штат по ТК РФ, социальный пакет (профсоюз учреждения, возможность льготного санаторно-курортного лечения для сотрудников и членов их семей, периодические медицинские осмотры за счет работодателя);
- Поддерживающую и доброжелательную атмосферу, развитую корпоративную культуру (возможность бесплатных занятий спортом, подарки и участие в праздниках, общегородских спортивных и иных мероприятиях);
- Высокопрофессиональную рабочую среду, дружный коллектив, поддержку руководства, обучение и наставничество;
- Комфортные условия: современное оборудованное рабочее место на территории одного из наших стационаров в пешей доступности от метро (адрес места работы : ул. Матросская Тишина, д 20 с 20, м. Преображенская площадь)
- График работы 5/2 ( понедельник- пятница), с 8.30 до 17.00, перерыв на обед 30 мин, отпуск 28 календарных дней
- Ставка штатная (к сожалению, мы не сможем рассмотреть совместителей, студентов очных отделений, а также не рассматриваем пустые, анонимные и отклики со скрытыми данными)
- Ждем Ваши резюме!