Московский проспект 54А
Должностные обязанности:
• Предоставление государственных и муниципальных услуг.
• Прием заявлений на предоставление государственных или муниципальных услуг и прилагаемых к ним документов.
• Проверка правильности оформления заявлений, наличия, комплектности и подлинности исходных документов, представленных заявителем.
• Ввод данных заявителя в автоматизированную информационную систему учреждения.
• Выдача заявителям документов по результатам предоставления государственных и муниципальных услуг.
Эта работа для вас, если:
• Вы хотите работать в Пушкино и Пушкинского муниципального района, помогать людям.
• Вы любите и готовы учиться и развиваться вместе с нами, умеете извлекать максимум из доступных возможностей.
• Вы ответственны и дисциплинированны, внимательны и кропотливы в работе.
• Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми. Можете найти подход к любому человеку.
• Вы доброжелательны к людям, у Вас грамотная речь.
• Стабильность - официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
• Заработная плата от 55 000 руб.
• Различные графики работы.
• Место работы рядом с домом.
• Возможность карьерного роста.
• Сильная корпоративная культура: МФЦ – это образ жизни!
О нас:
Мы видим своей целью приносить пользу и быть нужными людям, поэтому придерживаемся нашей Миссии:
‒ Мы сохраняем время заявителя для жизни – время для великих свершений и ярких моментов.
‒ Мы заботимся о заявителях – индивидуальный подход к каждому вопросу: комплексно консультируем, помогаем с перечнем необходимых документов.
‒ Мы работаем на благо общества, страны и каждого жителя!
Почему стоит выбрать именно нас?
6 причин работать в МКУ " МФЦ Пушкинского муниципального района":
1. Возможность личностного и профессионального развития.
2. Возможность получить полезные знания в области государственных и муниципальных услуг.
3. Колоссальный опыт работы в стабильном, развивающемся государственном учреждении.
4. Удобное место работы, ведь отделения МФЦ открыты по всему Пушкинскому муниципальному району.
5. Мы охотно принимаем выпускников ВУЗов, главное быть трудолюбивым, инициативным и иметь активную жизненную позицию.
6. МФЦ – это крепкий, сплоченный коллектив. Мы открыты, позитивны и всегда готовы помочь)
Сегодня и Вы можете стань частью нашей команды.