Менеджер оптовых продаж косметики

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: TOUCHY
Калининград

Присоединяйтесь к команде TOUCHY и станьте частью мира красоты!

Мы ищем талантливого Менеджера оптовых продаж косметики, который поможет нам развивать наше направление и завоевывать новые горизонты. Если вы увлечены индустрией красоты и хотите работать с уникальными продуктами, то эта вакансия для вас!

• Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами в сфере онлайн магазинов, шоурумов, салонов красоты и других точек продаж.
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров и заключение договоров.
  • Выполнение плана продаж на уровне не менее 1 млн рублей в месяц.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, разработка стратегий продвижения продукции.
  • Участие в разработке и реализации маркетинговых мероприятий.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно в сфере косметики или моды.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность работать в условиях многозадачности и достигать поставленных целей.
  • Знание рынка косметики и модных тенденций будет преимуществом.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ.

Условия и преимущества:

• Удалённая работа с гибким графиком 5/2.
  • Полная занятость и стабильная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании.
  • Работа с уникальными продуктами, которые завоевали доверие клиентов.

О компании: TOUCHY — это бренд уходовой косметики с собственным производством на российском рынке. Мы создаём продукты для ухода за телом с парфюмерными нетривиальными ароматами, которые долго остаются на коже. Наш бренд уделяет большое внимание составам продукции, используя дорогостоящие натуральные компоненты и эффективные формулы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир красоты!