Монтажник выставочных стендов

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: REINEXPO
Минеральная улица 13К

REINEXPO – ведущая компания в сфере проектирования и строительства выставочных стендов. Мы сотрудничаем с известными брендами и предлагаем уникальные креативные решения для создания впечатляющих выставочных объектов.

Основным направлением нашей деятельности является строительство выставочных стендов и экспозиций в Санкт-Петербурге, а так же в России (Москва, Сочи, Владивосток).

Сфера наших профессиональных интересов:

• Выставочные стенды;
  • Телевизионные студии;
  • Музейные пространства;
  • Ивент пространства.

Нашим несомненными преимуществом является наличие собственного выставочного производства в центре Санкт-Петербурга, 15-20 минут пешком от метро Выборгская или пл. Ленина и сопутствующей инфраструктуры.

• Комплектация и подготовка к отгрузке элементов стендов,
  • Выполнение работ по монтажу быстровозводимых конструкций, стен,
  • Монтаж/демонтаж выставочных стендов,
  • Работа в составе бригады по сборке выставочных стендов, экспозиций,
  • Выполнение поручений руководителя,
  • Учет материальных ценностей на складе,
  • Прием материалов на склад,
  • Наведение и поддержание порядка на складе.

• Опыт работы (не обязателен, но несомненно станет вашим преимуществом) в сфере выставок, рекламы, сборки декораций и отделочных работ,
  • Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность,
  • Желание работать и обучаться новому,
  • Готовность к оплачиваемым переработкам и ненормированному рабочему дню. Во время подготовки стендов, продолжение работ до завершения поставленных руководством задач.

• Производство в центре Санкт-Петербурга,
  • Рабочий день с 09-00 до 18-00, возможен ненормированный график. График монтажа с 9:00 до 20:00,
  • Официальное оформление после испытательного срока (1 месяц)‚ cоц. пакет (оплата больничного листа‚ оплачиваемый отпуск),
  • Бесплатная парковочная зона,
  • Оплачиваемые командировки (Москва, Сочи, Владивосток),
  • Конкурентная заработная плата,
  • Возможность получить новые знания и опыт.