90000 до 180000 RUR
от
Минеральная улица 13К
Минеральная улица 13К
REINEXPO – ведущая компания в сфере проектирования и строительства выставочных стендов. Мы сотрудничаем с известными брендами и предлагаем уникальные креативные решения для создания впечатляющих выставочных объектов.
Основным направлением нашей деятельности является строительство выставочных стендов и экспозиций в Санкт-Петербурге, а так же в России (Москва, Сочи, Владивосток).
Сфера наших профессиональных интересов:
- Выставочные стенды;
- Телевизионные студии;
- Музейные пространства;
- Ивент пространства.
Нашим несомненными преимуществом является наличие собственного выставочного производства в центре Санкт-Петербурга, 15-20 минут пешком от метро Выборгская или пл. Ленина и сопутствующей инфраструктуры.
- Комплектация и подготовка к отгрузке элементов стендов,
- Выполнение работ по монтажу быстровозводимых конструкций, стен,
- Монтаж/демонтаж выставочных стендов,
- Работа в составе бригады по сборке выставочных стендов, экспозиций,
- Выполнение поручений руководителя,
- Учет материальных ценностей на складе,
- Прием материалов на склад,
- Наведение и поддержание порядка на складе.
- Опыт работы (не обязателен, но несомненно станет вашим преимуществом) в сфере выставок, рекламы, сборки декораций и отделочных работ,
- Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность,
- Желание работать и обучаться новому,
- Готовность к оплачиваемым переработкам и ненормированному рабочему дню. Во время подготовки стендов, продолжение работ до завершения поставленных руководством задач.
- Производство в центре Санкт-Петербурга,
- Рабочий день с 09-00 до 18-00, возможен ненормированный график. График монтажа с 9:00 до 20:00,
- Официальное оформление после испытательного срока (1 месяц)‚ cоц. пакет (оплата больничного листа‚ оплачиваемый отпуск),
- Бесплатная парковочная зона,
- Оплачиваемые командировки (Москва, Сочи, Владивосток),
- Конкурентная заработная плата,
- Возможность получить новые знания и опыт.