Рижская улица 5к1
Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды, которая меняет правила игры в телекоммуникациях?
Мы ищем Менеджера по продажам, который станет ключевым звеном в развитии нашего бизнеса и поможет нам укрепить позиции на рынке. Если вы готовы к вызовам и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
- Работа с корпоративными клиентами: от первого контакта до завершения сделки и дальнейшее развитие бизнес-центров.
- Проведение переговоров и выезды на личные встречи с клиентами.
- Продажа телекоммуникационных услуг и реализация комплексных решений для клиентов.
- Участие в проектах и работа в корпоративных информационных системах.
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет.
- Умение вести переговоры и находить подход к каждому клиенту.
- Знание телекоммуникационного рынка и опыт работы с корпоративными клиентами.
- Навыки работы в информационных системах и готовность к обучению новым технологиям.
Условия и преимущества:
- Белая зарплата, официальное оформление с первого дня работы, ГСМ и мобильная связь
- Полная занятость с графиком 5/2 - с 9 до 18-00, выходные суббота и воскресенье и все праздники.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и участия в интересных проектах.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Удобное месторасположение (мы находимся в пешей доступности от ст.м. Новочеркасская)
- Сотрудники с высшим образованием имеют право на отсрочку от частичной мобилизации
О компании: Elitel Telecommunication Group — это команда профессионалов, предоставляющая услуги связи и виртуальные сервисы, а также занимающаяся построением и обслуживанием корпоративных сетей. Мы гордимся нашими достижениями и клиентами, которые доверяют нам решение вопросов качества услуг связи. Наши ценности — это консерватизм в вопросах качества, гибкость в решении нестандартных задач и постоянное совершенствование методов работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!