- Производить монтаж и сборку художественно-декоративных элементов и их демонтаж.
- Участвовать в разработке проектов благоустройства и озеленения прилегающей территории, архитектурно-художественного оформления фасадов зданий, изготавливать художественно оформленные цветочные композиции, корзины, букеты и другие изделия.
- Разрабатывать и создавать изделия в различных стилях и техниках.
- Выполнять работы по декорированию интерьера и экстерьера декоративными изделиями.
- Участвовать в декорировании помещений, сцен, иных интерьеров, протокольных мероприятий, государственных, светских и иных праздников и торжеств, проводимых в помещениях и на открытом воздухе.
- Изготавливать особо сложные, уникальные бутафорские и декоративные изделия с художественной отделкой.
- Выполнять работы из оргстекла, фольги, латуни, текстолита.
- Выполнять отделку архитектурных деталей, бутафорских и декоративных изделий под золото, серебро и металл.
- Изготавливать бутафорские и декоративные изделия из пластмасс, изолона, стеклопластика, пенопласта и т.п.
- Осуществлять контроль за художественным состоянием декорационного оформления тематического парка, добиваясь сохранения первоначального колорита и стиля живописи и рисунка.
- Участвовать в подготовке необходимых элементов оформления при проведении организацией мероприятий.
- Поддерживать исправное техническое состояние декораций и своевременное их обновление.
- Оформление фотозон, точек питания, гостевых зон, декораций на территории Тематического парка «Сочи-Парк» и Общества, соблюдая стиль и характер заданий главного художника отдела тематизации департамента технической эксплуатации.
- Оформительские работы в помещениях, на фасадах зданий и на постоянно размещенных фотозонах на территории Тематического Парка «Сочи-Парк» и Общества.
- Оказание помощи в подготовке к ежегодным мероприятиям, проводимым на территории Тематического парка «Сочи-Парк» и Общества.
- Подбор расходных материалов, декоративных элементов для реализации концепта предоставленного в работу проекта и подача заявок на заказ необходимого количества выбранных материалов.
Что мы ожидаем:
- Мы ищем трудолюбивого сотрудника на постоянную основу
Трудоустройство согласно ТК РФ;
график работы с 7:00 до 16:00; сб. вс. выходной
бесплатная униформа;
проживание для иногородних;
питание на смене;
- Специальные цены на посещение Тематического парка "Сочи-Парк" для сотрудников, их родственников и друзей.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Мы внимательно ознакомимся с вашим резюме и, в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, свяжемся с вами.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет для вас подходящей вакансии.
При этом Ваше резюме будет сохранено у нас в кадровом резерве и, при появлении вакансии, соответствующей вашему опыту и квалификации, мы обязательно её вам предложим!