Стажер (HR)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: SOCIALIST

SOCIALIST – креативное коммуникационное агентство полного цикла (звучит серьёзно). Для нас крайне важно создавать не рекламу ради рекламы, а вкладывать в это душу и смыслы. Наша работа: делать бренды ближе к людям.

Ещё мы безумно любим технологии и инновации, и всегда стремимся пробовать новое одними из первых. Поэтому для нас так важно видеть в своей команде людей, которые не боятся сложных вызовов и нестандартных задач. Уже более 10 лет (15, если быть точными) мы находимся в постоянном поиске новых инструментов и форматов для вау-кампаний и создаём яркие кейсы (с наградами и всё такое).

В данный момент мы ищем стажёра, который будет помогать нашей HR команде поддерживать внутренние HR процессы и находить новые талантов.

Стажировка не оплачивается, рассчитана на 3 месяца, около 20 часов в неделю (рабочий график обсуждается).

В случае успешного прохождения стажировки будем рады предложить сотрудничество на постоянной основе и, конечно, вознаграждение, соответствующее твоему уровню.

• Помощь в решении в административных и организационных вопросов, связанных с внутренними HR-процессами компании;

• Искать резюме кандидатов в соответствии с заявленными требованиями;
  • Приглашать кандидатов на собеседование, организовывать собеседования по вакансиям;
  • Разбирать отклики на вакансии на hh.ru;
  • Участвовать в др. HR-проектах при желании.

• Рассматриваются кандидаты без опыта работы (для нас главное - желание и рвение получить его);
  • Умение редактировать документы, собирать презентации;
  • Проактивность;
  • Высокий уровень эмпатии;
  • Ответственность и обучаемость.

• Удаленный режим работы;
  • Официальное оформление;
  • Реальная перспектива роста (10% сотрудников компании когда-то пришли к нам на стажировку);
  • Система наставничества, обмен знаниями и опытом внутри компании;
  • Команда, которой в кайф не только работать, но и отдыхать вместе.

Если тебе хочется стать частью нашей команды, пожалуйста, напиши короткое сопроводительное письмо о том, что ты ждёшь от этой стажировки.