Куратор лечения/Менеджер по продажам в стоматологию

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Белая радуга

Приглашаем Куратора лечения в команду сети премиальных профилактических стоматологических клиник "Белая радуга". Сейчас работает 6 высокотехнологичных клиник в Москве. В планах - рост и масштабирование. Приглашаем присоединиться к командам "Белой радуги" около МЦК ЗИЛ, м.Бауманская, м.Таганская, м.Динамо, м.Фрунзенская или м.Молодежная.

Наш ключевой принцип - основатель и генеральный директор Артём Газаров относится к Белой радуге как к месту, где мы соединяем врачей и пациентов, проявляя одинаково заботливое отношение как к пациентам, так и к сотрудникам.
Наша цель - к 2030-му году стать компанией первого выбора, синонимом заботы о пациенте в сфере стоматологии.
Наша миссия - перевернуть подход в стоматологии от лечения к поддержанию здоровья зубов.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Работа с первичными пациентами в качестве персонального куратора.

• Презентация финансовой части плана лечения и путей его реализации, подписание планов.

• Контроль внесения оплат.

• Присутствие на первичных консультациях с врачами.

• Ведение пациента на протяжении всего лечения, полная информационная поддержка пациентов по любым вопросам.

• Организация высокого клиентского сервиса (встреча пациента в клинике на моменте повторных приемов).

• Работа со сложными пациентами (выяснение проблемных зон и урегулирование конфликтных ситуаций).

• Ведение аналитики и отчетности.

• Коммуникация с врачами и администраторами.

• Подготовка и оформление договоров на основании планов лечения.

Что для нас важно в будущем кураторе:

• Опыт работы куратором или администратором в стоматологических или медицинских клиниках обязателен.

• Понимание этапов и воронки продаж, навыки работы с возражениями.

• Развиты навыки ораторского мастерства и ведения переговоров.

• Умение найти подход к каждому пациенту.

• Безупречные навыки коммуникации.

• Внутренняя готовность общаться с пациентами и их родственниками.

• Позитивный взгляд на жизнь.

Что мы предлагаем?

• Работу в инновационной клинике с дизайнерским оформлением.

• График работы 2/2.

• Cмена 10 часов.

• Полностью белая ЗП.

• Официальное трудоустройство.

• Классный коллектив.

• Веселые корпоративы.

• Бережное и экологичное отношение к сотрудникам, заботу о них.

• Регулярные обучения за счет компании.