5-я Красноармейская улица 26
Мы ищем талантливого и амбициозного инженера-проектировщика, который станет частью нашей команды и внесет свой вклад в проектирование систем безопасности, таких как автоматическая пожарная сигнализация (АПС), автоматическая система противопожарной защиты (АППЗ) и автоматическое управление пожаротушения (АУПТ) и другие.
Почему стоит стать частью нашей команды?
Интересные проекты: У нас вы будете работать над современными и инновационными проектами, которые влияют на безопасность и комфорт людей. Ваши идеи и решения будут реализованы в реальных проектах, что сделает вашу работу значимой и увлекательной.
Карьера и развитие: Мы предлагаем отличные возможности для профессионального роста. У нас вы сможете развивать свои навыки, обучаться новым технологиям и принимать участие в семинарах. Мы верим в потенциал наших сотрудников и поддерживаем их стремление к карьерному росту.
Команда профессионалов: В нашей компании работает команда высококвалифицированных специалистов, готовых делиться опытом и знаниями. Мы ценим креативность и инициативность, и всегда открыты для новых идей.
Почему мы?
Наша компания выделяется среди конкурентов благодаря индивидуальному подходу к каждому проекту, использованию передовых технологий и высокому качеству обслуживания клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы каждый проект был выполнен на высшем уровне, и это достигается благодаря нашей команде профессионалов, которая не боится ставить перед собой амбициозные цели.
Что мы предлагаем?
Комфортные условия труда: Мы заботимся о наших сотрудниках и создаем все необходимые условия для продуктивной работы. У нас современное оборудование, уютные рабочие пространства и все необходимое для вашего комфорта.
Удобный график: Мы понимаем, как важно балансировать между работой и личной жизнью. Поэтому мы предлагаем комфортный график 5*2 с 9 до 18.00 ч, который позволит вам эффективно организовать свое время и заниматься тем, что вам действительно важно.
Работа в исторической части города: Наша компания расположена в живописном районе с богатой историей. Вы сможете наслаждаться красотой архитектуры, прогулками по уютным улочкам и атмосферой, которая вдохновляет на творчество и новые идеи.
Что нужно будет делать:
- Разработка и оформление проектной, рабочей, исполнительной документации в AutoCad.
-Проектирование систем безопасности (СКУД, СПС, СОУЭ, АППЗ, АУГПТ, СС, СОТ, СОТС).
Если вы хотите стать частью динамичной и развивающейся компании, где ваши идеи будут услышаны, а труд оценен, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присоединяйтесь к нам и сделайте мир безопаснее вместе с нами!