улица Менделеева 156/3
В транспортно-экспедиционную компанию «ДЖИ-АР-К» требуется логист на собственный автопарк
Наша компания специализируется на грузоперевозках любой сложности на территории России, СНГ и Европы.
С 2018 года мы владеем собственным автопарком численностью более 80 единиц.
Коллектив «ДЖИ-АР» - не просто команда профессионалов, а настоящая большая семья, которая всегда поддерживает друг друга. Наша цель: стать компанией №1 в своей нише! От конкурентов нас отличает высокое качество сервиса, клиент для нас превыше всего!
Работаем в 1С, многие процессы автоматизированы, также в штате есть 1С программист, который докрутит процессы, так как вам будет удобно.
Официальное трудоустройство;
ЗП без задержек;
График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00ч. (для некурящих рабочий день по пятницам заканчивается в 17.00);
Поддержку наставника, который всегда на связи и готов ответить на сложные вопросы;
Система дистанционного образования: обучаем с нуля и помогаем прокачивать скиллы;
Корпоративный психолог;
В штате у нас есть свой шеф-повар, который готовит вкусные обеды;
Активная корпоративная жизнь, совместные выезды по России и заграницу.
Организация грузоперевозок по РФ: находить оптимальный транспорт, оформлять заявки, координировать водителей в пути;
Развитие клиентской базы: работать с существующими клиентами и привлекать новых;
Проводить переговоры с клиентами: согласовывать условия доставки,сроки оплаты, стоимость простоя, участвовать в торгах;
Контроль работы водителей, соблюдение транзитного времени в пути, погрузка/выгрузка;
Оперативное решение проблем: организация экстренных мероприятий в случае необходимости;
Взаимодействие с механиками по ремонту и выходу ТС на линию;
Контроль документации: подготовка пакета документов связанных с перевозкой, контроль возврата/отправка подписанных документов Заказчику;
Контроль сроков оплаты по перевозке, работа с дебиторской задолженностью;
Выполнение плановых показателей по валовой выручке на ТС.
- опыт в логистике, опыт работы с собственным транспортом;
- хорошие коммуникативные навыки, умение вести телефонные переговоры;
- умение решать сложные и конфликтные ситуации, умение убеждать;
- нацеленность на результат;
- умение работать в команде.