18-я линия Васильевского острова 29Ж
LM Construction – строительная компания, входящая в число крупнейших лидеров по реализации промышленных, гражданских и инфраструктурных объектов, EPC-контрактов.
Мы приглашаем рассмотреть вакансию Помощник Главного инженера проекта для нашего партнера. Если у вас есть желание участвовать в сложных и интересных проектах – мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Почему стоит откликнуться?
Если вы хотите работать в компании, где ваши идеи будут услышаны, а профессиональные достижения оценены, не упустите возможность стать частью нашей команды! Мы предлагаем не только конкурентоспособную зарплату, но и возможность развиваться в интересных проектах, а также дружный коллектив, готовый поддержать вас на каждом этапе.
- Работа по задачам от ГИПа;
- Под руководством ГИПа составление графиков, состава проекта, технических заданий и т.п.;
- Подготовка писем и ведение переписки между участниками проекта;
- Координация и обеспечение полноценного и своевременного обмена информацией и взаимодействия между участниками проекта;
- Организация внутренних совещаний, а также совещаний с представителями Заказчика и Подрядчиков.
- Ведение протоколов совещаний;
- Участие в подготовке технических заданий и заданий на проектирование;
- Контроль сроков разработки проектной и рабочей документации;
- Ведение отчетности о разработке и выпуске проектной и рабочей документации.
- Высшее техническое образование (ПГС);
- Обязателен опыт работы с ПД/РД не менее 2-х лет;
- Знание действующей на территории РФ нормативной документации в области строительства и проектирования;
- Знание и умение применять СНиПы и нормативы по срокам выполнения проектирования (будет преимуществом);
- Знание MS Office, AutoCAD;
- Знание правил выполнения проектной и рабочей документации;
- Умение работать в сжатые сроки;
- Желание обучаться.
- Официальное трудоустройство;
- Нормированный график с 9-00 до 18-00, пн-пт;
- Работа в центральном офисе на В.О.;
- Дружный коллектив, командная работа;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Детальные условия и размер заработной платы обсуждается на собеседовании.