улица Челюскинцев 29
Спасибо, что обратили внимание на данную вакансию. Это показывает, что вы стремитесь выбрать компанию, которая ценит профессионализм и заботится о своих сотрудниках.
МКМ Медицна - это областной стоматологический центр, специализирующийся на имплантации и тотальном протезировании. Мы помогаем вернуть вкус к жизни людям за счет доступного протезирования по системе All on 4. За 2023 год мы вернули нашим пациентам более 10 000 красивых и здоровых улыбок.
МКМ МЕДИЦИНА - это не просто один из крупнейших стоматологических холдингов Свердловской области, мы - единая команда с развитой корпоративной культурой, общими ценностями. Мы ценим каждого сотрудника и готовы обеспечить благоприятные условия работы с возможностью профессионального и карьерного роста в дружной команде.
Кого мы ищем?
В связи с тем, что мы открыли новый филиал клиники и расширили операционный блок в действующей клинике, приглашаем на работу (на основное место или по совместительству) медицинскую сестру - анестезиста.
Содержать рабочее место в операционных в чистоте и порядке, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и по стандарту клиники, готовить кабинет к приему.
Вести нормативную документацию.
Подхватывать задачи врача в процессе приема и увеличивать тем самым скорость его работы.
Работа с мед оборудованием: аппаратом ЭКГ, глюкометром, реанимационным монитором, дефибриллятором, наркозно-дыхательным аппаратом, кислородными концентраторами.
Постановки периферического венозного катетера, внутримышечных инъекций, оказание первой помощи. Наблюдение за пациентом во время и после седации, наркоза (при необходимости).
Образование: средне специальное медицинское образование + диплом о переподготовке «Сестринское дело в анестезиологии - реаниматологии».
Действующий сертификат об аккредитации обязателен.
Опыт: от 3х лет в должности медицинской сестры (брата) – анестезиста.
Мы гарантируем комфортные и стабильные условия работы:
График работы: скользящий. Рабочая смена: с 08:00 до 20:00, возможны задержки до 01:00. Для совместителей возможен индивидуальный график (например, выход на 1 – 2 операции. Длительность операции от 1 часа до 6 часов).
Оформление: по договоренности с кандидатом. Рассмотрим любые пожелания.
Зарплата: 500р/час + 500 руб. выход на смену на руки. Выплаты происходят 1 раз в месяц по 10м числам. Для совместителей мы готовы обеспечить объем от 5 до 8 смен в месяц. (от 1000 р до 10 000 р за смену).
Корпоративная культура: поздравления сотрудников с днем рождения, минимум 4 корпоратива в год, команд образующие мероприятия, на все праздники компания угощает сотрудников вкусной пиццей и роллами.
Дополнительно: при задержках на операциях после 22:00 компания обеспечивает доставку ассистентов до дома в пределах Екатеринбурга.
Предусмотрены скидки на лечение зубов для персонала до 15%. Обговаривается индивидуально.