Менеджер маркетплейсов ( OZON, Яндекс Маркет)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: WEME
Юго-Восточный административный округ, район Лефортово

WeMe – молодой, динамично развивающийся бренд, создающий линейку качественной базовой одежды и сезонные дропы fashion.

Наша миссия – дарить уверенность и стиль каждому, кто выбирает нашу одежду. За 2 года мы успели завоевать сердца многих, и теперь ищем талантливого Менеджера-аналитика маркетплейсов в нашу команду, чтобы вместе создавать моду будущего!

Что для нас важно:

• Опыт работы с маркетплейсами от 3х лет;

• Глубокое понимание механизмов рекламы, владение разными стратегиями продвижения,знание терминологии CTR, ДРР, CPC, CPO и др. и умение управлять этими показателями;

• Аналитический склад ума, умение видеть в цифрах суть и делать выводы;

• Знание операционных показателей (ROI, ДРР, оборачиваемость, маржинальность) и умение ими управлять.

- Управление ассортиментом: заведение ассортимента и его продвижение на Yandex, Ozon и в ближайшее время выход на Lamoda, оптимизация товарного ассортимента, управление оборачиваемостью товарных запасов;

- Работа с карточками: добавление и обновление карточек в кабинете, комплексная работа по поднятию карточек в ТОП. Написание ТЗ на подготовку шаблонов для визуального оформления карточек с учётом анализа конкурентов на маркетплейсах;

- Ценообразование и участие в акциях: анализ рынка, формирование ценовой политики, управление скидками;

- Формирование и контроль отгрузки товаров на склад маркетплейсов (ФБС) (ЯМ, Озон) через модуль Топселлер, отслеживание выгрузки товаров, остатков;

- Оформление поставок новинок или подсорта на склад маркетплейса (ФБО);

- Продвижение: разработка и запуск рекламных кампаний, анализ эффективности рекламы и корректировка стратегий, SEO-оптимизация карточек;

- Аналитика: мониторинг ключевых показателей, анализ поведения покупателей, составление отчетов, прогнозирование продаж;

- Ответы на отзывы, ответы на вопросы. Разрешение спорных вопросов по поставкам или с покупателями через поддержку маркетплейсов или менеджеров;

- Отчетность: еженедельная по продажам и остаткам товаров в Мой склад;

У нас действительно грандиозные планы и, главное, есть все ресурсы, позволяющие воплотить эти планы в жизнь) Сейчас мы находимся в поиске менеджера-аналитика маркетплейсов)