территория Лахта, Новая улица 51к79
Сеть отелей и термальных хилинг- комплексов Green Flow — это уникальные пространства, где царит уют, безопасность и комфорт. Наша атмосфера вдохновения создается благодаря интуитивному сервису и гармонии с природными элементами, а также мощной энергетике окружающей среды. Мы предлагаем условия для физического, эмоционального и духовного преображения.
Основой нашей концепции является хилинг, который отвечает на запросы людей, живущих в быстром ритме современных городов и перегруженных информацией. Green Flow — это место силы для тех, кто ищет покой, умиротворение и восстановления. Здесь вы найдете не только высокий уровень комфорта и сервиса, но и особую атмосферу, которая заставляет возвращаться снова и снова.
Наша миссия — создать условия для внутренней трансформации человека. Мы не стремимся изменить людей, а вдохновляем их на позитивные изменения и здоровые привычки.
Ценности, которые мы транслируем нашим коллегам:
* Любовь к коллегам: Мы проявляем дружелюбие и поддержку в трудные моменты, принимая каждого с его достоинствами и недостатками. Уважение к мнению других — важный аспект нашей работы.
* Развитие: Мы постоянно внедряем новые технологии, улучшаем условия труда и добиваемся высоких стандартов качества услуг и впечатлений для наших гостей.
* Здоровье: Мы верим в состояние полного физического, психического и социального благополучия, которое позволяет нашим сотрудникам эффективно выполнять свои функции.
Мы ищем в нашу команду людей, разделяющих наши ценности, стремящихся к постоянному развитию и осознанности. Мы ценим ответственных сотрудников, ориентированных на результат. Присоединяйтесь к нам!
Ваш круг обязанностей:
соблюдать санитарные нормы (качественно мыть посуду) и поддерживать чистоту на рабочем месте;
Что для нас важно:
- общительность и дружелюбие, умение работать в команде;
Присоединившись к нам, Вы получите:
официальное трудоустройство;
график работы: 2/2 с 09:00 до 21:00;
дружный коллектив, корпоративы, праздники.
Место работы: Термальный комплекс GREEN FLOW LAHTA PARK, ЖК Лахта парк (предусмотрен корпоративный трансфер до ст. м. Беговая).