улица Радищева 28
Переобучение с С на СЕ БЕСПЛАТНО + Гарантированное трудоустройство!
✅ 1,5 месяца интенсивного курса с опытными инструкторами.
✅ Работа в нашей компании сразу после сдачи экзамена.
✅ Зарплата от 215 000 ₽ на руки, полный соцпакет.
✅ Стабильный график, маршруты по всей стране.
- Бесплатное обучение в Екатеринбурге.
- Быстрое и качественное получение категории СЕ.
- Высокий доход, социальные гарантии и поддержка на всех этапах.
- Категория С.
- Ответственность и готовность к профессиональному росту.
Начни новую карьеру с нами!
Приветствуется опыт работы в других транспортных компаниях: Делко, Дентро, ПЭК, Деловые линии, Крафтер, Магнит, Лидертранс, Технология Движения, Монополия, ГЛТ, Орда, ФМ Лоджистик, Нео Транс, Лидер Транс,Семьсот дорог, Почта России, Х5, Озон, Семерка, Вайлдберрис, СДЭК, DРD, Байкал Сервис, Траско, Мейджик Транс, Карго Траст, Энергия, Новая линия, Траско, МаgiсТrаns, Логитерра, ВЛ Лоджистик, Фасттранс, Карго Линк, Возовоз, НКС Логистика, Витэка, Галактика, Агентство Новые Технологии, Верус, Приволжье Транс, Сельта, Агро-авто, Атлант Сервис, Восток-Запад.
Мы ждем Вас, если Вы: водитель с, водитель категории с, работа водителем с, работа водителем категории с, вакансии водитель с, вакансии водитель категории с, водитель кат с, водитель с свежие вакансии, , авито водитель категории с, свежие вакансии водитель категории с, вакансии работа водитель с, водитель категории прямой работодатель, водитель категории с вахта,переобучение с категории с на се, переобучение с кат с на се, переобучение с кат с на е