Media Buyer FB / Медиа байер ФБ / Медиа баер ФБ / Арбитражник

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: WTS SOLUTIONS LTD

Кто мы?

Мы — Stars Holding, те самые задроты iGaming, которые знают, как монетизировать трафик.

Наши Senior-байеры зарабатывают от $50,000 в месяц, и мы создали инфраструктуру, которая позволяет лить без ограничений и расти без потолка.

Сейчас ищем топового баера, который не просто «работает», а ставит рекорды.

Кого мы ищем?

✧ Байера с подтвержденными кейсами профита от $50,000 в месяц.

✧ Эксперта, который адаптируется к любым изменениям источника.

✧ Бойца, который не сдается при первых трудностях.

✧ Игрока, нацеленного на большие цифры, а не просто на стабильный спенд.

Что мы предлагаем?

Ты сосредоточен на результате — мы берем на себя операционку:

Что мы предлагаем?

Топовую инфраструктуру:

✧ Affiliate Department: У нас всегда есть актуальные офферы, а по твоему запросу мы заводим нужные продукты и ГЕО.

✧ Technical Department: Собственные PWA-сервисы, трекер, мобильные приложения, разработчики.

✧ Creative & Design Department: Полный цикл креативов — от статики до motion-роликов и UGC-контента.

✧ Financial Department: Неограниченные бюджеты, прозрачный учет расходов, быстрые выплаты.

✧ Farm Department: 30+ партнеров по агентским аккаунтам, собственные фармы, оплата расходников за 5 минут.

Почему тебе сюда?

Ты сосредоточен на заливе — мы берем на себя операционку. Офферы, капы, бюджеты, финансы, техподдержка — все уже настроено.

Неограниченные бюджеты — хочешь спендить $50,000+ в день? Лей без ограничений, мы обеспечим ресурсами.

Максимальная финансовая прозрачность — каждый доллар под контролем, выплаты без задержек.

Команда сильных игроков — без бюрократии, токсиков и лишнего шума, только результат.

Как к нам попасть?

✧ Пиши в Telegram нашим TalentDev Specialists: https://t.me/WTS_hiring