улица имени Н.Г. Чернышевского 106А
В федеральную торговую сеть магазинов-салонов по продаже фейерверков, пиротехники и праздничной атрибутики на постоянную работу, проводится набор продавцов-консультантов.
Работа в торговом зале.
Выкладка товара.
Консультация покупателей.
Работа на кассе.
Коммуникабельность, свободная, грамотная речь. Умение общаться с покупателями.
Хорошая обучаемость. Желание узнавать новое, ставить цели и достигать их.
Желателен опыт работы в торговле.
В связи с пополнением штата, фирменного салона — магазинов фейерверков, пиротехники и праздничной атрибутики на постоянную работу, проводится набор продавца-консультанта.
Работа спокойная, позитивная. Наши клиенты, те у кого сегодня праздник. Покупателей не много. График 2\2 (два дня работаешь, два дома). Работа позволяет дополнительно заниматься своими делами (читать, заниматься самообразованием и.т.д. и.т.п.)
Сотрудники требуются в действующие магазины сети.
Расположение магазинов: 1) г. Саратов, ул. Им. Н.Г. Чернышевского, д. 106а, угол улиц Вольская/Чернышевского, рядом с СГЮА. 2) г. Саратов, ул. Авиастроителей, д.3А (остановка транспорта, рядом с ТЦ Оранжевый).
График работы: с 10.00 до 20.00 (2-2). На период обучения график 4-2.
Оплата:
- Оплата: гарантированный оклад (на руки, без вычетов), плюс премия, плюс процент от продаж. В декабре, наши сотрудники зарабатывают значительно больше чем в другие месяца года.
Оформление по ТК РФ.
Вам необходимо отправить нам Ваше резюме . После рассмотрения резюме, мы сами свяжемся с Вами, и пригласим на собеседование.