Ассистент врача-стоматолога - медсестра /медбрат - м. Красносельская / Баррикадная/ Ботанический сад

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Калинина Светлана Евгеньевна
от 120000 до 130000 RUR
1-й Красносельский переулок 3

В современную клинику эстетической стоматологии – по-настоящему душевную LA DENTAL Soul – Москва, 5 минут от м. Красносельская – приглашаем соискателей на должность АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА универсала - медицинскую сестру / медицинского брата врача стоматолога

‼️‼️‼️‼️‼️ ТОЛЬКО СО СРЕДНИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ «СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО»

Официальное трудоустройство

• Оплата 600руб/час, до 120-130 000 р./месяц на руки, выплаты без задержек дважды в месяц!
  • График: 4-5 рабочих дней с 8.30-21.00 (прием с 9 часов, клиника работает без выходных)
  • График обсуждается
  • ЦСО не входит
  • Скидка на лечение сотрудникам 50%, родственникам первой линии 30%
  • Комфортные условия труда, эргономичные кабинеты, современное оборудование

Также открыты вакансии ассистента стоматолога в следующих клиниках:

• М. Баррикадная - стоматология MAKE SMiLE - смены 9-21, зарплата 6000₽ на руки, работа с терапевтом, микроскопистом;
  • М. Ботанический сад - клиника ЗУБЛАНДИЯ - смены 9-20, зарплата 6090₽ на руки, преимущественно детский прием;

• М. Университет - Центр стоматологической имплантологи - смены 9-20:30, зарплата 550-580 руб/час + доплата за снимки КТ и ОПТГ -100руб. , прицельные – 50 руб., работа преимущественно с ортопедом;
  • М. Курская / Таганская - Клиника Доктора Конникова - смены 10-20, зарплата 5500₽ на руки, работа преимущественно с ортопедом.

• Обязанности:

Подготовка кабинета и рабочего места врача к приему

• Ассистирование на приеме, знать все протоколы работы
  • Контроль наличия материалов и инструментов
  • Проведение текущей и генеральной уборки
  • Умение делать снимки (ОПТГ, КЛКТ, прицельные)
  • Ведение медицинской документации
  • Быстрая и слаженная работа в 4 руки, работа с микроскопом (приветствуется)

Мы ожидаем:

Наличие сертификата Сестринское дело - только среднее мед.образование, оформленная медицинская книжка;

• Наличие опыта в ассистировании от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Активность, вовлеченность и заинтересованность в общих результатах; умение и желание работать в команде.

ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ!

Наша команда делает все возможное, чтобы визит каждого нашего пациента был максимально комфортным и приятным. Мы создаем атмосферу доверия и уюта, чтобы каждый чувствовал себя как дома, а работа для сотрудников была в радость.

Наша стоматологическая клиника использует самые современные технологии и материалы, чтобы обеспечить наивысший уровень качества лечения. Мы работаем с каждым пациентом индивидуально, чтобы разработать оптимальный план лечения, который будет соответствовать их потребностям и желаниям. Кроме того, мы предлагаем услуги остеопатии, которые помогут улучшить общее состояние здоровья.