1-й Красносельский переулок 3
В современную клинику эстетической стоматологии – по-настоящему душевную LA DENTAL Soul – Москва, 5 минут от м. Красносельская – приглашаем соискателей на должность АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА универсала - медицинскую сестру / медицинского брата врача стоматолога
‼️‼️‼️‼️‼️ ТОЛЬКО СО СРЕДНИМ СПЕЦИАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ «СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО»
Официальное трудоустройство
- Оплата 600руб/час, до 120-130 000 р./месяц на руки, выплаты без задержек дважды в месяц!
- График: 4-5 рабочих дней с 8.30-21.00 (прием с 9 часов, клиника работает без выходных)
- График обсуждается
- ЦСО не входит
- Скидка на лечение сотрудникам 50%, родственникам первой линии 30%
- Комфортные условия труда, эргономичные кабинеты, современное оборудование
Также открыты вакансии ассистента стоматолога в следующих клиниках:
- М. Баррикадная - стоматология MAKE SMiLE - смены 9-21, зарплата 6000₽ на руки, работа с терапевтом, микроскопистом;
- М. Ботанический сад - клиника ЗУБЛАНДИЯ - смены 9-20, зарплата 6090₽ на руки, преимущественно детский прием;
- М. Университет - Центр стоматологической имплантологи - смены 9-20:30, зарплата 550-580 руб/час + доплата за снимки КТ и ОПТГ -100руб. , прицельные – 50 руб., работа преимущественно с ортопедом;
- М. Курская / Таганская - Клиника Доктора Конникова - смены 10-20, зарплата 5500₽ на руки, работа преимущественно с ортопедом.
- Обязанности:
Подготовка кабинета и рабочего места врача к приему
- Ассистирование на приеме, знать все протоколы работы
- Контроль наличия материалов и инструментов
- Проведение текущей и генеральной уборки
- Умение делать снимки (ОПТГ, КЛКТ, прицельные)
- Ведение медицинской документации
- Быстрая и слаженная работа в 4 руки, работа с микроскопом (приветствуется)
Мы ожидаем:
Наличие сертификата Сестринское дело - только среднее мед.образование, оформленная медицинская книжка;
- Наличие опыта в ассистировании от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Активность, вовлеченность и заинтересованность в общих результатах; умение и желание работать в команде.
ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ!
Наша команда делает все возможное, чтобы визит каждого нашего пациента был максимально комфортным и приятным. Мы создаем атмосферу доверия и уюта, чтобы каждый чувствовал себя как дома, а работа для сотрудников была в радость.
Наша стоматологическая клиника использует самые современные технологии и материалы, чтобы обеспечить наивысший уровень качества лечения. Мы работаем с каждым пациентом индивидуально, чтобы разработать оптимальный план лечения, который будет соответствовать их потребностям и желаниям. Кроме того, мы предлагаем услуги остеопатии, которые помогут улучшить общее состояние здоровья.