Бармен в ресторан МЯСНОЙ

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: ПЛОВ
Казань
улица Юлиуса Фучика 90

Вы ищете работу, где сможете проявить свои таланты и стать частью команды профессионалов? Ресторан "МЯСНОЙ. ЖАРИМ И ТОМИМ" приглашает вас на позицию бармена!

Наши плюсы:

- Стабильность и надежность: Мы — стабильная компания, которая ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы.
- Своевременная оплата: Зарплата выплачивается два раза в месяц без задержек, чтобы вы могли планировать свои финансы.
- Бесплатное питание: Два раза в день мы обеспечиваем наших сотрудников вкусными и питательными обедами, чтобы вы всегда были полны энергии.
- Комфортный развоз: После смены мы организуем развоз сотрудников, чтобы вы могли безопасно и удобно добраться домой.
- Официальное оформление: Трудоустройство по ТК РФ гарантирует все социальные гарантии и защиту ваших прав.

Условия работы:
- Зарплата: 2500 рублей за смену + 1% от выручки бара, что позволяет вам влиять на свой доход.
- График работы: Гибкие варианты — 2/2, 5/2, 3/3, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный для вас режим.

Что нужно делать?
- Готовить и подавать напитки, следуя высоким стандартам нашего ресторана.
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, создавая уютную атмосферу для гостей.
- Общаться с гостями, создавая для них атмосферу гостеприимства и уюта.
- Контролировать наличие необходимых ингредиентов и своевременно пополнять запасы.
- Работать в команде, помогая коллегам и поддерживая позитивный настрой.

Если вы энергичны, ответственны и любите общение с людьми, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Присоединяйтесь к "МЯСНОЙ. ЖАРИМ И ТОМИМ" и станьте частью нашего успеха!