2-я Бауманская улица 9/23с3
Zrobim arсhitects приглашает в свою команду архитекторов для работы над новыми масштабными проектами.
Мы создаем не просто здания, а пространства с характером, где каждая деталь продумана, а архитектура становится искусством. Компания специализируется в первую очередь в уникальном авторском подходе к проектированию частных домов. Также разрабатывает дизайн интерьеров для частной и коммерческой недвижимости.
Твоя роль в команде:
- Разработка архитектурно-планировочных концепций для частных домов и общественных зданий.
- Выполнение проектной документации раздела АР, подготовка спецификации.
- Создание 3D визуализацию проекта.
- Участие в согласовании принятых проектных решений с заказчиком.
- Работа в связке со смежными специалистами проекта.
Для нас важно:
- Уверенное владение BIM пакетом.
- Наличие крутого и качественное портфолио.
- Высшее Архитектурное образование.
- Высокие технические компетенции и творческий потенциал.
- Желание развиваться в сфере архитектуры
- Опыт на схожей позиции от 2-ух лет.
- Работа в современном и комфортном офисе, где приятно находиться и заряжаться идеями.
- Удаленное сотрудничество фулл тайм, если ты не из Москвы.
- Гибкость в расписании – выбирай удобный график: 9:00–18:00 или 10:00–19:00.
- Достойное вознаграждение – обсуждаем заработную плату на интервью, учитывая твой опыт и навыки.
- Команда, которая вдохновляет – ты будешь работать с талантливыми архитекторами и дизайнерами, для которых важно создавать крутые проекты.
- Атмосфера творчества – воркшопы, тематические мероприятия и неформальное общение помогают нам развиваться и кайфовать от работы.
Что ждет после отклика?
— Письмо с приглашением в тг – если нам по пути, скоро увидишь его у себя!
— Экспресс-интервью (30 минут) с рекрутером – знакомимся, обсуждаем опыт и твои ожидания.
— Техническое интервью – обсуждаем объем задач, отвечаем на твои вопросы.Если чувствуешь, что это про тебя – откликайся! Будем рады познакомиться)