200000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Шараповский проезд вл2с4
Шараповский проезд вл2с4
Хотите превращать мечты клиентов в реальность, расти, развиваться и стать частью динамичной компании? Тогда эта вакансия для вас!
Мы ищем талантливого Дизайнера-консультанта, который не только создаст стильную мебель, но и станет ключевым звеном команды наших салонов!
Условия и преимущества:
- Заработок, который зависит только от Вас: у нас нет «потолка» по зарплате, а прозрачная система оплаты позволяет вам зарабатывать от 150 000 до 250 000 рублей в месяц и больше!
- В первые 3 месяца адаптации Вы получаете стабильный оклад 50 000 рублей + 7% от продаж. После — прогрессивная система оплаты, которая позволяет увеличивать Ваш доход с каждой успешной сделкой!
- Вы не останетесь один на один с задачами: наши технологи и конструкторы всегда готовы помочь вам на всех этапах работы. Это позволяет вам сосредоточиться на продажах и клиентах!
- Выбирайте удобное место работы: наши салоны расположены в шаговой доступности от метро Бибирево, Румянцево или в Мытищах. Работайте там, где Вам комфортно!
- Мы инвестируем в Ваше развитие: обучаем, помогаем расти профессионально и открываем возможности карьерного роста внутри компании. Ваш успех — наш успех!
- Оформление в штат компании и своевременные выплаты два раза в месяц
- График работы: 2/2 (с 10.00 или 12.00; до 20.00 или до 22.00).
- Предоставляем скидки на продукцию компании
- Выявление потребностей, консультирование клиентов по вопросам подбора корпусной мебели;
- Разработка индивидуальных и интересных дизайн-проектов с учетом пожеланий клиентов;
- Визуализация проектов в программе ПРО100 и презентация их клиентам ;
- Сопровождение клиента на всех этапах заказа, от выбора до установки;
- Взаимодействие с производственным отделом для реализации проектов.
- Опыт работы дизайнером-консультантом от одного года;
- Навыки успешных продаж: умение выявлять потребности, работать с возражениями и закрывать сделки;
- Креативность и внимание к деталям;
- Знание современных тенденций в дизайне и мебели
Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сегодня!
Ваш успех начинается здесь — в компании, которая ценит ваши идеи и поддерживает Ваш рост!