Дизайнер-консультант в салон мебели (ТЦ Красный Кит)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Мебельная фабрика Слон
от 200000 RUR
Мытищи (Московская область)
Шараповский проезд вл2с4

Хотите превращать мечты клиентов в реальность, расти, развиваться и стать частью динамичной компании? Тогда эта вакансия для вас!

Мы ищем талантливого Дизайнера-консультанта, который не только создаст стильную мебель, но и станет ключевым звеном команды наших салонов!

Условия и преимущества:

• Заработок, который зависит только от Вас: у нас нет «потолка» по зарплате, а прозрачная система оплаты позволяет вам зарабатывать от 150 000 до 250 000 рублей в месяц и больше!
  • В первые 3 месяца адаптации Вы получаете стабильный оклад 50 000 рублей + 7% от продаж. После — прогрессивная система оплаты, которая позволяет увеличивать Ваш доход с каждой успешной сделкой!
  • Вы не останетесь один на один с задачами: наши технологи и конструкторы всегда готовы помочь вам на всех этапах работы. Это позволяет вам сосредоточиться на продажах и клиентах!
  • Выбирайте удобное место работы: наши салоны расположены в шаговой доступности от метро Бибирево, Румянцево или в Мытищах. Работайте там, где Вам комфортно!
  • Мы инвестируем в Ваше развитие: обучаем, помогаем расти профессионально и открываем возможности карьерного роста внутри компании. Ваш успех — наш успех!
  • Оформление в штат компании и своевременные выплаты два раза в месяц
  • График работы: 2/2 (с 10.00 или 12.00; до 20.00 или до 22.00).
  • Предоставляем скидки на продукцию компании

• Выявление потребностей, консультирование клиентов по вопросам подбора корпусной мебели;
  • Разработка индивидуальных и интересных дизайн-проектов с учетом пожеланий клиентов;
  • Визуализация проектов в программе ПРО100 и презентация их клиентам ;
  • Сопровождение клиента на всех этапах заказа, от выбора до установки;
  • Взаимодействие с производственным отделом для реализации проектов.

• Опыт работы дизайнером-консультантом от одного года;
  • Навыки успешных продаж: умение выявлять потребности, работать с возражениями и закрывать сделки;
  • Креативность и внимание к деталям;
  • Знание современных тенденций в дизайне и мебели
  • Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сегодня!

Ваш успех начинается здесь — в компании, которая ценит ваши идеи и поддерживает Ваш рост!