индустриальный парк Ворсино, Промышленный проезд вл2
Присоединяйтесь к лидеру в производстве красителей и добавок для пластика!
Иностранная компания, признанный лидер в области производства красителей, суперконцентратов и добавок для пластика, приглашает в свою команду Оператора. Если вы хотите стать частью команды, которая задает стандарты качества и инноваций, это предложение для вас!
- Работа на экструзионном оборудовании, обеспечивающая бесперебойный процесс производства.
- Учет компонентов смешивания для достижения оптимального качества продукции.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, что способствует безопасной и эффективной работе.
- Аккуратность и бережное отношение к оборудованию, что гарантирует его долгосрочную эксплуатацию.
- Ответственность и внимательность, необходимые для соблюдения всех технологических процессов.
- Умение работать в команде, что способствует достижению общих целей.
- Опыт работы на производстве приветствуется.
- сменный график работы: 12 часов (2 дня/2 выходных/2 ночи/2 выходных)
- полная занятость на месте работодателя, обеспечивающая стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- "белая" заработная плата, годовой и ежемесячные бонусы;
- бесплатное горячее питание;
- доставка корпоративным транспортом из Обнинска и Балабаново;
- ДМС после испытательного срока, включая стоматологию.
О компании: Более 30 лет компания ТОСАФ занимается разработкой и производством высококачественных добавок, веществ, концентратов красителей, использующихся в производстве пластмасс. Мы ориентируемся на удовлетворение всех потребностей наших клиентов и стремимся к постоянному совершенствованию и инновациям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на результат!