4000 RUR
от
Пулковское шоссе 35к6
Пулковское шоссе 35к6
Герой-сборщик заказов в Ленту! (Пулковское ш., 33)
Вы любите порядок, скорость и приятное общение? Вам нравится ощущать себя частью большой команды, которая делает жизнь покупателей удобнее? Тогда эта вакансия – для вас!
Мы ищем уникального сотрудника на позицию сборщика заказов в гипермаркет "Лента" на Пулковском шоссе, 33.
Представьте себя:
- Мастер-сборщик: Вы быстро и точно находите нужные товары на полках, соблюдая все требования к упаковке и сортировке.
- Организатор заказов: Вы умеете работать с информационными системами, быстро обрабатываете данные и гарантируете точное соответствие заказа.
- Эксперт по клиентоориентированности: Вы с улыбкой и доброжелательностью помогаете покупателям, убеждаетесь, что каждый заказ собран идеально и готов к отправке.
- Профессионал в своем деле: Вы ответственно подходите к работе и всегда прикладываете максимум усилий для достижения результата.
- Удобный график: Утро или полный день, пятидневка или сменный график – вы выбираете!
- Комфортные условия труда: Современный гипермаркет "Лента" оснащен всем необходимым для комфортной работы.
- Стабильная заработная плата: Выплаты раз в неделю.
- Возможность карьерного роста: В "Ленте" ценят и развивают талантливых сотрудников.
- Команда единомышленников: Мы – большая дружная команда, где каждый ценит вклад каждого.
- Акция: "Приведи друга".
Что нужно от вас:
- Ответственность, аккуратность и внимательность;
- Желание работать в команде и помогать другим;
- Готовность к физической активности;
- Уверенная ориентация на местности.
Если вы хотите стать частью команды "Лента", которая делает покупки удобнее, быстрее и комфортнее, отправляйте резюме! Место работы: Санкт-Петербург, Пулковское ш., 33.